У них шок и пена изо рта: как украинец из Донецка дразнил российских туристов в Турции

У них шок и пена изо рта: как украинец из Донецка дразнил российских туристов в Турции

История бывшего дончанина, который ездил отдыхать в Турцию и общался там с Русскими туристами, покорила сеть

История бывшего дончанина, который ездил на отдых в Турцию, покорила сеть. Ее рассказал «Фашик Донецкий» в своем блоге.

«Знакомый недавно ездил в Турцию на отдых, впервые за 5 лет войны. В Донецк он невъездной, потому записан как агент ЦРУ-Моссада-Ми-6 СБУ-ГУР и так далее. И возвращаться некуда: дом разбит артиллерией еще в 14-м году невидимой русской армией … Благодаря РФ семья выезжала полями … «- начинает рассказ блогер.

В Турции муж с женой поселились в одном из отелей и встретили там российских туристов. Понял он это, потому что ходил по территории гостиничного комплекса в футболке с Трезубцем.

«Некоторых людей от этого типало и дергало так, как будто они увидели, что взасос целуются Сталин с Лениным. Абсолютные ватники отсеклись сразу — когда Донетчанин заговорил с ними на украинском. У них с ходу шла пена изо рта и крики, мол зачем вы меня провоцируете ? Донетчанин спросил, как он провоцирует: тем, что обратился на государственном языке к отдыхающим, или том, что на футболке — Тризуб? В ответ было шипение и вонь про недобитых «бендеровцеф», — пишет блогер.

Но и были еще в отеле те, которым было интересно поговорить с чуваком с трезубцем на футболке. Украинский язык россияне прекрасно понимают.

Россияне жалуются, что ездить в оккупированный ими же Крым дорого и сервиса нет никакого, в Турции получается дешевле. Крымский мост — это конечно хорошо, но нет смысла платить за сервис типа «минус 5 звезд» бешеные деньги. [Relink id = «635641»]

«В кого не плюнь из русских, все против Путина. Когда говоришь им, что их бездействие и молчание — это соучастие в преступлении, то тебе отвечают, что» ты не понимаешь … «- пишет Фашик Донецкий.

Блогер также рассказал, как ходят русские на выборы мэра: «Сначала ты, когда идешь на выборы, звонишь начальнику. Зашел в кабинку, проголосовал? Фоткай бюллетень, придурок, и отправляй фото начальнику, иначе можешь получить кучу проблем, если не ты, то твои дети, которые учатся где-то и могут быть отчислены «.

Аргументы от переселенца, что, мол даже в самом Донецке люди голосовали против Партии регионов и Януковича — не аргументы для россиян: «Ты нэ панимаеш, нам жить в етай стране». Все разговоры о политике, даже на курорте — шепотом или очень тихо: «Мало кто может нас услышать? Я в тюрьму не хочу».

Что касается аннексии Крыма, россияне соглашаются, что Россия некрасиво поступила, это не по-соседски. Однако … «Однако ты не понимаешь, что в рф происходит, потому закрой рот»

«Знаете, как протестуют против режима Путина россияне? Просьба не смеяться громко, будто Кабзон снова умер. Рассказываю: в Туле считается ну очень смелым поступком взять больничный, чтобы не пойти на так называемые выборы. Все. Как по мне, то если бы орден за трусость выдавали в Туле, то никто не пришел его забрать, потому что страшно шпз*ц «, — рассказывает блогер.

По теме поднятия пенсионного возраста и так называемых протестов — вообще бардак. Протесты были, но … В основном на кухнях были …

«Почему смотрят на то, как бьют детей и снимают то все на телефоны, ты не понимаешь, у нас не по 8 жизней и так далее. Приводишь пример избиение студентов в Киеве и реакцию людей — глаза вниз, мычание и блеяние в ответ» — пишет Фашик Донецкий.

Многим российским госслужащим не нравится политика властей, однако не хочется чем-то рисковать, а именно стабильностью — у большого количества людей кредиты.

«Абсолютный шок для россиян — это то, что человек из Донецка принципиально общается с ними на украинском. Это не передать словами, это нужно тупо видеть. Когда ты начинаешь тыкать в лицо россиянам фото дома до войны и после того, как пришли мишебраття в Донецк, все как бы сочувствуют. Однако, когда человек говорит: «смотри, у меня в поселке стояли Омск, Ростов, Кострома, которые стреляли тупо по Донецку, имитируя удар ВСУ, мнения россиян сразу же различаются: кто-то говорит что это невозможно и что нет доказательств, а кто-то говорит что-то по типу — бидося какая, я же не знал -не видел- не слышал-не в курсе. Честно, я не знаю как человек не удержалась дать по морде тем, кто за 5 лет войны называет черное белым, это надо иметь стальные нервы «, — рассказывает блогер.

Фашик пишет, что Майдан в России невозможен, судя по тем, кто отдыхает в Турции. Россияне оправдываются, что у них «сажают за решетку из-за ругани и репосты + ты не панимаеш». Когда им объясняешь, что когда одному дают срок за репост, а на следующий день этот же репост сделают 150000 человек, то тюрем элементарно не хватит — это не аргумент: им надо «платить вовремя по кредитам, а бэтмен пусть все сделает».

«Короче говоря, переселенец из оккупированного рф Донецка, что видел собственными глазами ихтамнетов, военную технику из супермаркетов и сволочь с рф у себя в городе, которая сделала его семью бомжами, сделал простой вывод: не будет никакого бессмысленного и беспощадного бунта в рф, рабство у россиян в крови. Скорее бездомные собаки на улицах изучат суахили, чем население рф восстанет. россиян все удовлетворяет, они готовы так жить и терпеть что угодно. Чтобы кредиты платить вовремя и чтоб зарплату платили. Мораль. Рабы — они и в Африке рабы. Мне нечего добавить «, — подытожил блогер.

Напомним, россияне разгромили отель в Турции под крики «С Днем Победы!»

Как сообщала Politeka, стало известно о смерти россиян на отдыхе в Турции

Также Politeka писала, как туристка из РФ хотела вывезти весь «ол инклюзив» с турецкого отеля

 

материалы рубрики
Российских школьников «выгнали» на крестный ход во время дождя: «Помолиться об оценках» Общество
Российских школьников «выгнали» на крестный ход во время дождя: «Помолиться об оценках»
Зима ворвалась в Украину вопреки прогнозу синоптиков: красноречивые кадры Общество
Зима ворвалась в Украину вопреки прогнозу синоптиков: красноречивые кадры
Главари «ДНР» жалуются на подачки от Путина: «дает ровно столько, чтобы не «склеить ласты» Общество
Главари «ДНР» жалуются на подачки от Путина: «дает ровно столько, чтобы не «склеить ласты»
Кличко с дочкой засекли в зоопарке под Киевом, кадры слили в сеть: «На вертолете с охраной» Общество
Кличко с дочкой засекли в зоопарке под Киевом, кадры слили в сеть: «На вертолете с охраной»
Украинских водителей ждет большой сюрприз за границей: первые подробности Общество
Украинских водителей ждет большой сюрприз за границей: первые подробности
Зеленский поделился откровением о своих детях: «уже не малыши», фото из семейного альбома Общество
Зеленский поделился откровением о своих детях: «уже не малыши», фото из семейного альбома
В NASA ошеломили снимками Украины из космоса: завораживающее зрелище Общество
В NASA ошеломили снимками Украины из космоса: завораживающее зрелище
Магнитные бури одна за другой атакуют Украину, под угрозой каждый: названы опасные даты Общество
Магнитные бури одна за другой атакуют Украину, под угрозой каждый: названы опасные даты
Вакарчук сорвал с себя одежду, столица на ушах: яркие кадры переполоха Общество
Вакарчук сорвал с себя одежду, столица на ушах: яркие кадры переполоха
Мощный ураган надвигается на Киев, людей предупредили об угрозе: «не выходите из дома» Общество
Мощный ураган надвигается на Киев, людей предупредили об угрозе: «не выходите из дома»
Зима внезапно ворвалась в Украину, города засыпало снегом: кадры ошеломляют Общество
Зима внезапно ворвалась в Украину, города засыпало снегом: кадры ошеломляют
Отопительный сезон отменяется, пол Украины останется без тепла: какие города по угрозой Общество
Отопительный сезон отменяется, пол Украины останется без тепла: какие города по угрозой