Путинские марионетки нашли оправдание выбросам в Армянске: это хронические заболевания

Путинские марионетки нашли оправдание выбросам в Армянске: это хронические заболевания

Главарь крымских оккупантов Сергей Аксенов опозорился нелепым оправданием ситуации, которая сложилась в аннексированном Армянске

Об этом сообщают украинские СМИ.

«Главное на сегодняшний день, что люди с токсичными отравлениями, связанными непосредственно с ситуацией, не обращаются. Да, есть першение, говорят, раздражение слизистой носоглотки, слизистой глаз. Вы слышали комментарии медицинских работников, что люди связывают это с последствиями выброса», — отметил он.

При этом, как утверждает Аксенов, плохое здоровье крымчан якобы связано с «хроническими болезнями».

«Но после прохождения полного обследования в большинстве случаев это говорит о том, что хронические заболевания дают определенные ситуации, обострения на определенный период», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, жители аннексированного украинского Крыма жалуются на последствия химических выбросов на полуострове. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на одного из местных жителей.

«С августа живем при закрытых окнах, как в подводной лодке. В первые ночи, когда подорвались закрывать окна, у ребенка хлынула кровь из носа сразу. В больнице оказались около 60 детей, у 40 их которых – похожие симптомы», — отметил он.

Более того, утверждает собеседник журналистов, он в ближайшее время «планирует бежать» оттуда.

«У меня постоянно жжет язык, спаленное небо, я всю эту вонь чувствую. Я так же покидал город со всеми, возвращался — вонь такая же опять началась. Проблема серьезная. Проблему утаивают, не говорят — что. Говорят — все нормально, но рот жжет. Жителей запугивают. Я планирую бежать отсюда, вывозить семью», — подчеркнул он.

Добавим, Россия готовится к самому худшему  сценарию из-за критической ситуации в Крыму. Кремлевские эксперты подготовили для президента РФ Владимира Путина анализ ситуации в Крыму, утверждает ИС.

В  подготовленном анализе делается акцент на то, что, несмотря на принятые меры по стабилизации обстановки в связи с прекращением водоснабжения через Северо-Крымский канал, ситуация с водообеспечением оккупированного полуострова приобретает угрожающий характер для промышленности и сельского хозяйства аннексированного Крыма.

Напомним: Крым без воды: в России предложили украсть Днепр

Как сообщала Politeka, Крым сотрясли новые кислотные выбросы: Так невозможно жить, это просто ад

Также Politeka писала, что украинская насосная станция несколько лет снабжала водой оккупированный Крым: подробности

Источник: Крым.Реалии

материалы рубрики
Знаменитый украинский певец намекнул на участие в выборах: Все по-приколу идут Общество
Знаменитый украинский певец намекнул на участие в выборах: Все по-приколу идут
Детский интим-скандал под Одессой: о матери всплыла правда, от которой волосы дыбом Общество
Детский интим-скандал под Одессой: о матери всплыла правда, от которой волосы дыбом
Банда экстрасенсов обманула сотни людей: чтобы снять порчу, продавали квартиры Общество
Банда экстрасенсов обманула сотни людей: чтобы снять порчу, продавали квартиры