Трагическое ДТП в Киеве: что известно о виновнике аварии

Трагическое ДТП в Киеве: что известно о виновнике аварии

Незадолго до трагедии водитель катался по ступенькам Арки дружбы народов

Стало известно, что за рулем злополучного «Seat Leo», который устроил кошмарное ДТП в Киеве на проспекте Ватутина, находился мужчина ромской национальности.

Как сообщают в соцсети, водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Итак, что известно на данный момент: бухой в хлам ром на Сеат, который выставлен на продажу, ездил по ступенькам арки дружбы народов, потом выехал на спуск, долетел до скаймола и протаранил Киа… Две девушки погибли. Еще четверо людей получили тяжелые травмы. Мужчине из Сеат почти оторвало ноги», — сообщили в группе dtp.kiev.ua.

Также в сети косвенно сообщается, что пьяный ром пострадал меньше всех.

«За 25 минут до смертельного, масштабного ДТП виновник катался по ступенькам на Европейской площади у Арки дружбы народов и застрял. Сняли сочувствующие граждане.
Двум девушкам остается жить менее получаса… Почему сначала подумали, что за рулем Сеат девушка — ее перекрутило и голова лежала над рулем… Своим телом она смягчила удар водителя… Угадайте кто пострадал меньше всех?», — говорится в сообщении.

Как сообщили свидетели трагической аварии, автомобиль «Seat» несся на огромной скорости по полосе общественного движения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

За 25 минут до смертельного.масштабного дтп виновник катался по ступенькам на Европейской площади у Арки дружбы народов и застрял. Сняли сочуствующие граждане. Видео. Двум девушкам остается жить менее получаса… Почему сначала подумали что за рулем Сеат девушка — ее перекрутило и голова лежала над рулем… Своим телом она смягчила удар в водителя… Итак, что известно на данный момент: бухой в хлам ром на #Сеат, который выставлен на продажу, ездил по ступенькам арки дружбы народов, потом выехал на спуск, долетел до скаймола и протаранил #Киа… Две девушки погибли. Еще четверо людей получили тяжелые травмы. Мужчине из Сеат почти оторвало ноги. Угадайте кто пострадал меньше всех? (Скоро мы выложим видео его покатушек по ступенькам…) Видео с места: https://youtu.be/W_dmguC3et8 Ищем свидетелей! Если видели момент дтп, звоните, пишите, 0937713333 Подключайтесь к нашим страницам в Фейсбук и Инстаграм, instagram.com/dtp.kiev.ua facebook.com/dtp.kiev.ua/ 093771333 viber telegramm https://twitter.com/dtpkievua

Публикация от dtp.kiev.ua (@dtp.kiev.ua)

Он ударил автомобиль «Киа», который поворачивал на заправку. В результате аварии«Seat» отлетел в сторону и ударился в столб.

Ранее мы сообщали, что в России произошло чудовищное ДТП с украинским автобусом.

Как проинформировали в пресс-службе Госинспеции безопасности дорожного движения в Ленинградской области, в аварии, которая произошла в ночь на 15 сентября, погибли четыре человека.

Известно, что пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, который официально зарегистрирован на территории Закарпатской области, столкнулся с грузовиком.

В результате столкновения погибли четыре человека, которые находились в микроавтобусе: водитель, 49-летний мужчина и две молодые женщины-пассажирки.

Помимо этого, в результате аварии пострадал 20-летний парень, которого с различными травмами госпитализировали в больницу.

В региональном ГИБДД также заявили, что столкновение между автобусом и грузовиком произошло на 78-м километре трассы «Нарва», недалеко от населенного пункта Бегуницы.

Напомним, молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.

Как сообщала Politeka, адвокат Зайцевой шокировала выходкой, свобода мажорки ближе.

Также Politeka писала, что количество погибших в результате наезда авто на пешеходов возросло более чем вдвое, новые кадры трагедии.

материалы рубрики
Катастрофа на Донбассе: люди погрязли в антисанитарии ради денег от Украины Общество
Катастрофа на Донбассе: люди погрязли в антисанитарии ради денег от Украины
Крымчане отговаривают россиян от переезда: Будут унижать Общество
Крымчане отговаривают россиян от переезда: Будут унижать
Терпение украинцев лопнуло: любителям «русского мира» указали на дверь Общество
Терпение украинцев лопнуло: любителям «русского мира» указали на дверь