Известные украинцы написали письмо «московскому шайтану» Путину: патриотичное видео

Известные украинцы написали письмо «московскому шайтану» Путину: патриотичное видео

Известные украинцы написали письмо «московскому царю»

В преддверии Дня защитника Украины известные украинцы снялись в видеоролике, попытавшись отобразить известную картинку «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Только в данном видеоролике украинские звезды шоу-бизнеса, спорта пишут письмо «московскому царю», имея ввиду действующего президента РФ Владимира Путина.

Казаками 21 столетия предстали такие известные украинцы, как Василий Вирастюк, Сашко Лирник, Виктор Бронюк, Александр Ярмола и многие другие. Время от времени в ролике вместе с актерами появляются бойцы ВСУ, которые находятся вместе с казаками, тем самым проводя параллели между Запорожской Сечью и сегодняшним войском Украины.

В письме ни разу не называется имя и фамилия российского президента, но по словосочетаниям, адресованным «российскому шайтану» становится понятно, что речь идет именно о Владимире Путине. В конце видео идут титры с поздравлением наших защитников с их профессиональным Днем.

В подписи к ролику говорится, что авторы идеи изменили только имя адресата послания, а текст самого послания остался таким же, как был в 1676 году. Также в сообщении говорится, что нет сомнений, что под этим видео подпишутся все украинские военные, которые сегодня защищают страну на востоке.

Как передавала Politeka, скандально известный российский политик Владимир Жириновскийвыдал очередное маразматичное заявление. На этот раз лидер ЛДПР предложил провести на границе между Украиной и Российской Федерацией так называемый «митинг дружбы».

Скандальный политик также заявил, что после такого «мероприятия» украинцы обязаны будут «ползти на коленях в Кремль и просить прощения у президента страны-агрессора за предательство».

«Нужно всем покаяться, а потом ползти в Кремль на коленях и просить прощения у Путина. Мы начнем с этого митинга, а потом вместе поползем в Кремль и Киевскую лавру», — поделился своими бредовыми идеями политик.

Напомним, Лукашенко заговорил о российской агрессии, Беларусь готова ответить

Как сообщала Politeka, названа следующая цель Путина: Оккупация страны ради патриотического угара.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли конфуз московского попа в прямом эфире: Бывших чекистов не бывает.

 

материалы рубрики
В Украине с новой силой вспыхнул отопительный бунт: люди пошли на крайние меры, видео Общество
В Украине с новой силой вспыхнул отопительный бунт: люди пошли на крайние меры, видео
Боевики на Донбассе завыли от безысходности: Жрать нечего Общество
Боевики на Донбассе завыли от безысходности: Жрать нечего
На прилавках Крыма появился шоколад с насекомыми: Это специальная разработка Общество
На прилавках Крыма появился шоколад с насекомыми: Это специальная разработка