Гиркин восстал против Кремля и жестко унизил Путина: за спинами женщин и детей

Гиркин восстал против Кремля и жестко унизил Путина: за спинами женщин и детей

Гиркин выдвинул Путину жесткие обвинения

Бывший главарь донецких террористов Игорь Гиркин жестко прокомментировал заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что Россия готова «защитить» православных в Украине. Об этом Гиркин написал на своей странице Вконтакте. По словам боевика, единственное, на что способен Путин, это «стоять за спинами женщин и детей».

«То есть я правильно понимаю, что Владимир Владимирович опять готов «постоять за спинами женщин и детей»? Так ведь не соврал — стоит до сих пор. Их убивают — а он всё стоит и стоит. Многих уже «перестоял». И с православными будет точно также? Спасибо, Владимир Владимирович! Обнадёжили — нет слов! Впрочем, «пурга — она и в Африке пурга», — написал террорист.

Кроме того, в следующем своем посте Гиркин продолжил критику Путина. Он саркастично предложил президенту РФ названия для его будущих мемуаров, и некоторые из вариантов очень жесткие.

Как передавала Politeka, бывший главарь донецких террористов Игорь Гиркин проговорился о том, как его охраняли священники Московского патриархата. Об этом сообщил политолог Алексей Голобуцкий.

 «Моя личная охрана состояла из духовных сыновей, монахов, иеромонахов Святогорской Лавры. Полностью. До последнего человека. Она была не очень большая, но тем не менее это были. У нас одним из подразделений в славянской бригаде командовал послушник Святогорской Лавры. Причем послушник занимавший достаточно серьезное положение в Лавре», — отметил он.

По словам Голобуцкого, это может свидетельствовать «о прямой причастности украинских структур РПЦ к террористам, а также регулярным и иррегулярным войскам РФ».

«…сведений уже вполне достаточно для того, чтобы ставить знак равенства между «монахом/священником РПЦ(уа)» и «вооружённым террористом». Поэтому в процессе формирования Единой поместной церкви прихожане должны бы перейти в новые приходы практически все, собственность — вообще вся», — подчеркнул он.

Напомним, у Путина прозрели от наглости верхушки «ДНР», всплыла огромная ложь.

Как сообщала Politeka, Путин потерял Украину: Волкер рассказал, что значит Томос.

Также Politeka рассказывала, что в Константинополе раскрыли правду об РПЦ.

 

материалы рубрики
Украинцев насмешили разборки священников прямо в храме: Видела все, но такое впервые Общество
Украинцев насмешили разборки священников прямо в храме: Видела все, но такое впервые
Владельцев евроблях предупредили о новом виде мошенничества: как не попасться Общество
Владельцев евроблях предупредили о новом виде мошенничества: как не попасться
В киевском ВУЗе студентку жестко унизили из-за языка: Учи русский Общество
В киевском ВУЗе студентку жестко унизили из-за языка: Учи русский