Российский комик оскандалился заявлением о трагедии в Керчи

Российский комик оскандалился заявлением о трагедии в Керчи

Российский актер и телеведущий Андрей Бочаров хотел опозорить украинцев, осуждая их реакцию на трагедию в Керчи

Комедийный российский телеведущий Андрей Бочаров оскандалилася заявлением о российском Крыме, обозвав реакцию президента Украины Петра Порошенко на трагедию в Керчи «игнором».

Соответствующий пост прокомментировал украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий в своем Telegram-канале.

«Андрей Бочаров (комедийный актёр — помните такого «Бочарика»?), вроде бы даже нелояльный к Путину, вроде бы нейтральный в отношении Украины, либерал «вне политики», выдал вчера на ФБ вот такое вот де*ьмо по поводу смертей в оккупированной Керчи. Откровенную ложь, притом ложь очевидную всем», – пишет Голобуцкий.

Он уточнил, что в комментариях в посту было больше всего возмущений ложью. Пользователи оставляли ссылки на новости о реальном заявлении президента Украины, о минуте молчания в Верховной Раде, о трауре, объявленном в Тернополе.

«И каждый третий написал, что трагедии не было бы, если бы РФ не оккупировала украинский Крым. А в целом — это еще один аргумент в пользу банального тезиса «хороших русских» просто не существует. Либералы они, анархисты, лояльны к Путину или нет — абсолютно не важно. В отношении Украины они все поголовно — шовинисты, имперцы и просто враги. Пора прекратить самообман тем, кто до сих пор предпочитает верить в выдумку о «братьях», – написал он.

Так, Бочаров написал, что трагедия в Керчи поставила много вопросов, на что президент РФ Владимир Путин ответил, будто «виновата глобализация».

«На личном уровне наш вопрос — безопасность наших детей и личная безопасность. А главный вопрос — «Что нужно сделать, чтобы такое не повторилось?» И еще на один вопрос невольно ответила эта трагедия. «Чей Крым?». Оказалось, что уже точно не украинский. Реакция соседей в спектре от Бабченко — злорадства до Порошенко – игнора», – отметил он.

Напомним, бойня в Крыму: появились важные нестыковки, россияне что-то скрывают

Как сообщала Politeka, уничтожают город: дончане прозрели от понаехавших россиян

Также Politeka писала, что циничная провокация: россияне проникли в стратегическое ведомство под видом украинских журналистов

материалы рубрики
Метеор из центра галактики пролетел над головами людей: невероятное явление Общество
Метеор из центра галактики пролетел над головами людей: невероятное явление
Дебаты Зеленского и Порошенко: что происходит на «Олимпийском» Общество
Дебаты Зеленского и Порошенко: что происходит на «Олимпийском»
Дебаты Зеленского и Порошенко: что запретили продавать украинцам на «Олимпийском» Общество
Дебаты Зеленского и Порошенко: что запретили продавать украинцам на «Олимпийском»