Попытка матери Рослякова наложить на себя руки: что произошло на самом деле

Попытка матери Рослякова наложить на себя руки: что произошло на самом деле

Тело керченского стрелка, 18-летнего Владислава Рослякова, до сих пор не похоронили, поскольку его некому забрать из морга

Об этом сообщают местные журналисты.

Так, через две недели после трагедии в Керченского политехе, тело молодого человека не похоронили, поскольку его некому забрать из морга.

«В сети появилась информация, что мать Рослякова покончила с собой, но она находится в больнице. Владислава Рослякова не похоронили, поскольку до сих пор идет следствие. Кроме того, тело никому забирать — мать в больнице лежит, а другим не выдают», — отметили медики.

Более того, журналисты уточнили, что здание Керченского политеха, которое пострадало в результате взрывов, сейчас готовят к ремонту.

«Следственные действия на территории должны были закончиться к 26 октября. Занятия для студентов возобновились 23 октября. Они проходят в корпусах, которые не пострадали от теракта», — подчеркивается в тексте сообщения.

Как сообщалось ранее, появились новые детали кровавой бойни в колледже Керчи, которую организовал Владислав Росляков. Данную информацию сообщили источники, приближенные к следователям, которые курируют это скандальное дело.

Отмечается, что в сумке керченского стрелка Рослякова после бойни силовики обнаружили «коктейль Молотова».

Оккупационные правоохранители уверяют, что студент колледжа после стрельбы планировал сжечь здание. Кроме этого, в его вещах обнаружили 10 небольших самодельных взрывных устройств «метательного типа» и 13 патронов к ружью.

Кроме этого, следователи подробно изучили интернет-контакты Рослякова. Было установлено, что перед бойней юноша посещал сайты и тематические форумы, где собирались поклонники серийных убийц и неонацисты. Также он контактировал с экстремистами, у которых расспрашивал подробности изготовления взрывчатки.

Росляков, Керчь, теракт
Самыми частыми поисковыми запросами керченского стрелка были «дробовик», «террор», «террорист», «Сайга», «охолощенный, переоборудование», «ИГИЛ казни». Кроме этого, Росляков перед бойней в интернете смотрел видеоролики с расчленением людей. Свой аккаунт в соцсети Twitter стрелок подписал  «Хочу умереть», а на аватар в Telegram он поставил фото серийного убийца Анатолия Оноприенко.

Одногруппник Рослякова также отметил, как на первом курсе будущий убийца с увлечением рассказывал подробности эстонского фильма «Класс», который был снят по мотивам «Колумбайн». Однако, у оккупационных силовиков пока нет доказательств того, что Росляков был связан с «колумбайн-движением».

Росляков был в восторге от казней: раскрыто все, что он искал в интернете

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

материалы рубрики
Путина подняли на смех за подарок Ким Чен Ыну: «Веревки с мылом не хватает» Общество
Путина подняли на смех за подарок Ким Чен Ыну: «Веревки с мылом не хватает»
«Рідна країна» рятує водойми Києва Общество
«Рідна країна» рятує водойми Києва
«Заценили передовую?»: В сети появилось фото сына Порошенко «из АТО» Общество
«Заценили передовую?»: В сети появилось фото сына Порошенко «из АТО»