Стали известны ужасные подробности расправы над детьми в Киеве: зашла в воду и начала с ними «играть»

Стали известны ужасные подробности расправы над детьми в Киеве: зашла в воду и начала с ними «играть»

Ужасная трагедия в украинской семье получила подробности

История у многих мам похожая. Любовь увядает, семьи рушатся, люди, бывает, расстаются. Но у Екатерины Бабкиной , воспитательницы из киевского детского садика №31, развод закончился трагедией. Убедившись, что муж уходит от нее, женщина отвела на озеро своих детей – шестилетнюю Аню и пятилетнего Данила – и утопила их. Ее нашла не полиция, а муж – Денис Бабкин. Узнав, что жена и дети 26 октября пропали, он, подав заявление в полицию, начал их разыскивать сам. Полиция не нашла – да особо и не искала.

Екатерину муж нашел недалеко от Броваров (на двадцатом километре трассы Киев-Чернигов). Она куда-то шла пешком. Бывшему мужу Екатерина объяснила, где дети – «пошли на озеро купаться и утонули». Также она добавила – «для них так будет лучше». Дети утонули в Киеве, на Осокорках – на озере Срибный кил.

Денис отвез женщину в Дарницкое управление полиции Киева. Там констатировали – «Бабкина Екатерина Владимировна, 1982 года рождения, визуально имеет психические расстройства и не может пояснить, где она дела детей. Проводится проверка».

Невменяемая Бабкина так и не назвала место, где утонули дети. Под подозрение попало озеро Срибный кил, потому что оно было ближайшим к дому, где жила Екатерина –на Срибнокильской улице. Полицейские нашли на пляже у озера детский носовой платок и конфеты, прибитые к берегу. Носовой платок Денис узнал.

Екатерину Бабкину после задержания направили на экспертизу в Психоневрологический диспансер им. Павлова. А тела Ани и Данила водолазы нашли в воскресенье, 28 октября – они так и оставались в воде. Источник в полиции рассказал, как именно Екатерина топила своих деток: «В пятницу (26 октября, – Ред.) около половины десятого она вышла с детьми на прогулку.

Говорила, что идея убить детей уже приходила ей в голову, после развода с мужем. Но утопить их в озере она вроде бы решила уже во время прогулки. Хотя утром того же дня она позвонила в детсад, где работала воспитательницей и куда ходили ее дети, и сообщила, что вся семья заболела.

Там это ни у кого не вызвало подозрений. Она повела детей в пиццерию неподалеку, там купила «Фанту». Потом предложила пойти искупаться. Ну, как искупаться – это было что-то вроде игры. Они все вместе подошли к озеру, женщина зашла в воду первой, детей держала за руки, и они последовали за ней. Когда стало достаточно глубоко, схватила их за головы и держала под водой, пока те не перестали подавать признаки жизни. Она полостью отдавала себе отчет, что делает и к каким это последствиям приведет».

Боялась измены мужа, жила в стрессе и «залюбила» его

Денис и Екатерина переехали в Киев из Крыма. Причем, не в 2014 году – а намного раньше. Денис занимался программированием и разработкой онлайн игр, и ему подвернулась перспективная работа в столице. Сюда же он перевез жену и детей.

Сейчас Денис работает в большой международной компании EvoPlay, которая является ведущим разработчиком комплексных решений и продуктов для игровой онлайн-индустрии. В Киеве Денис встретил другую женщину, по крайней мере так говорят общие знакомые. Новую женщину звали Елизавета. Сперва они просто встречались. Ушел программист от бывшей жены только, когда узнал, что Елизавета беременна.

«Кате (первой жене, – Ред) здесь тяжело было – ни родителей, ни друзей, только он и детки. Она очень старалась, – и к стилисту, ко мне, то есть, ходила и к парикмахеру, чтобы выглядеть лучше, привести себя в порядок. Макияж делать училась, на различные психологические тренинги ходила. Говорила: «очень боюсь, что он уйдёт, как я буду жить?» Мы год назад пили кофе, и я ее успокаивала. Она  уже тогда знала, что он может уйти, и жила в стрессе», – рассказывает Елена Фокина, парихмахер убийцы.

Есть и обратная сторона медали. На условиях анонимности свою версию произошедшего рассказал знакомый Дениса Бабкина. «Катя его попросту «залюбила». Он был для нее всем миром, божеством, центром Вселенной. Она хотела постоянно быть рядом, постоянно его контролировать, смотрела ему в рот, по малейшему поводу устраивала истерики – то неласково на нее посмотрел, то не так обнял. Выйти посидеть в мужской компании ему было проблематично», — говорит аноним.

 

«Она постоянно лазила в его телефоне, постоянно контролировала, куда и с кем он пошел, когда пришел с работы… Ну кто бы такое вынес? Дома сделала из него практически божество – чуть ли не тапочки в зубах приносила, пыталась угождать во всем. Видно было, что у нее нездоровая любовь, даже какая-то зависимость, скорее. Она и по поводу детей регулярно подчеркивала Денису, что родила их ему. В итоге, Денису все это надоело. Да любому надоело бы! Он плюнул и нашел себе девушку», – говорит друг мужа убийцы.

По его словам, от детей мужчина не отказался. Наоборот, понимал, что бывшей супруге придется трудно – поэтому всячески помогал финансово, оплачивал съемное жилье, постоянно брал детей к себе. Новая супруга Елизавета, хоть и родила ребенка, но была не против.

«А вот Катя не унималась и постоянно его доставала. Особенно любила звонить и сообщать, что кто-то из малышей заболел – дескать, приезжай срочно. И Денис мчался. Он ее удалил из друзей в социальных сетях, но она упорно добавлялась. Наверное, она все-таки надеялась его вернуть», — рассказал мужчина.

Стилист Елена Фокина считает, что даже не уход мужа, а то, что у него появился еще один ребенок – вот что ее сломало на самом деле.

«Думаю, для Кати это был ад – не просто измена, не просто уход, а ещё и ребёнок. На его страничках в соцсетях – ода счастью и благополучию в новой семье. Напоказ! В его профиле всего 100 друзей, и одна из них, до сих пор, – Катя. Он ее не удалил, не заблокировал, – он цинично выкладывал фото с женой и маленьким ребёнком.

Сейчас полиция и следователи работают в детском саду – проверяют, как устраивалась на работу Екатерина Бабкина, проходила ли освидетельствование у психиатра. Есть версия, что трудоустройство прошло по блату, без соответствующего медицинского осмотра. Многие родители напуганы случившимся.

Сейчас с Екатериной Бабкиной работают психологи и выясняют истинные мотивы ее поступка.

Напомним, толпу у кафе расстреляли, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, беспредел в России довел девушку до отчаяния: совершила страшное на глазах у всех, появилось фото.

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили.

Источник: vesti-ukr.com

материалы рубрики
ДТП со скорой в Киеве: опубликовано видео рокового момента Общество
ДТП со скорой в Киеве: опубликовано видео рокового момента
Популярный украинский курорт атаковали ползучие монстры, такого еще не было: пугающее видео Общество
Популярный украинский курорт атаковали ползучие монстры, такого еще не было: пугающее видео
Флаг Украины поднят над Донецком, боевики вне себя от злости: яркие кадры Общество
Флаг Украины поднят над Донецком, боевики вне себя от злости: яркие кадры
Путина заметили под окнами Зеленского, фото облетело сеть: что происходит на Банковой Общество
Путина заметили под окнами Зеленского, фото облетело сеть: что происходит на Банковой
Переполох на админгранице с Крымом: украинцы напомнили местным о главном, «Ждите» Общество
Переполох на админгранице с Крымом: украинцы напомнили местным о главном, «Ждите»
«Бабье лето в разгаре, но…»: украинцев предупредили о резкой смене погоды Общество
«Бабье лето в разгаре, но…»: украинцев предупредили о резкой смене погоды
Скандал с Гончаруком гремит на всю страну, появилось неожиданное заявление: «Не имею никакого отношения» Общество
Скандал с Гончаруком гремит на всю страну, появилось неожиданное заявление: «Не имею никакого отношения»
ЧП произошло с украинским топ-шишкой на отдыхе: поднята авиация, подробности и фото с места Общество
ЧП произошло с украинским топ-шишкой на отдыхе: поднята авиация, подробности и фото с места
Сотни людей собрались под окнами Зеленского, выдвинуты жесткие требования: кадры происходящего Общество
Сотни людей собрались под окнами Зеленского, выдвинуты жесткие требования: кадры происходящего
Грустного Зеленского с Первой леди заметили возле Михайловского монастыря: «Перед поездкой в Донецк он…» Общество
Грустного Зеленского с Первой леди заметили возле Михайловского монастыря: «Перед поездкой в Донецк он…»
Украинцы лишатся льгот перед отопительным сезоном, больше никаких выплат: важные детали Общество
Украинцы лишатся льгот перед отопительным сезоном, больше никаких выплат: важные детали
День украинского казачества в 2019 году: яркие стихи для поздравления с праздником 14 октября Общество
День украинского казачества в 2019 году: яркие стихи для поздравления с праздником 14 октября