Российские наемники на Донбассе перестали скрываться: Лучшая иллюстрация к мифу о «братских народах»

Российские наемники на Донбассе перестали скрываться: Лучшая иллюстрация к мифу о «братских народах»

Российские наемники уже не стесняются в открытую признавать свое присутствие на Донбассе и даже фиксируют это на видео

В сети вспыхнул скандал после публикации ролика, на котором россиянин откровенно рассказывает о том, как воюет против украинцев на Донбассе, а также о своих связях с российской армией. Видео было опубликовано на странице фонда «Вернись живым» в Facebook.

В подписи к ролику отмечается, что на видео запечатлен боевик с позывным Горыныч из Хабаровского края. На видео он готовится к очередному обстрелу позиций ВСУ, открывая трассера российского производства.

Наемник признается, что до 2009-го года служил в армии РФ, а потом его оттуда уволили.

«Раз мы не нужны в России, то здесь хоть нужны, надеюсь», — заявляет боевик.

«Наемник без чести и совести пришел в Украину убивать и надеется, что нужен здесь кому-то. Есть ли конец у цинизма боевиков? Пожалуй, нет», — говорится в подписи к видео.

В комментариях украинцы возмущаются такому цинизму россиян, которые при этом активно отрицают факт своего присутствия на Донбассе.

днр боевики

«Если это видео увидит Хуг, то скажет, что этого человека купили в военторге», «Насколько должна быть мрачной жизнь на их родине, чтобы «Светлым лучом» казался выезд с войной на чужбину», «Бесполезное создание, ни строить, ни сеять, ни изобретать, ни производить продукцию — ничего не может! Биомусор, который только убивать привык и не знает другой жизни», «В этом персонаже и есть вся дефектность кремлевского производства. Нет ни интеллекта ни духовности. Примитивные инстинкты. Не бойтесь их уничтожать», «Это лучшая иллюстрация к российскому мифу о «братских народах»», «Кому еще доказательства нужны», — писали пользователи.

Ранее мы рассказывали, что в сети на примере допроса «казака» показали мрак так называемого «русского мира». Соответствующие кадры опубликовал блогер Денис Казанский.

«Опубликовали протоколы допроса одного из самых известных казачьих атаманов — Сергея Косогорова (Косогора), который в 2014 году контролировал Красный Луч Луганской области. В 2015 году он был арестован боевиками ЛНР, верными Плотницкому, и с тех пор сидит в СИЗО. Документы дают исчерпывающее представление о том, как выглядит приход русского мира в мирный украинский город», — отметил он.

Напомним, украинец рассказал о страшных пытках в плену боевиков.

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ показали уничтожение базы боевиков с высоты птичьего полета.

Также Politeka писала, что боевики опозорились с новым фейком о ВСУ.

материалы рубрики
Родители Зеленского сказали украинцам самое важное: «Очень верим» Общество
Родители Зеленского сказали украинцам самое важное: «Очень верим»
«Я точно знаю»: известный экстрасенс рассказала, как закончатся выборы Общество
«Я точно знаю»: известный экстрасенс рассказала, как закончатся выборы
ПриватБанк оскандалился таинственной пропажей денег Общество
ПриватБанк оскандалился таинственной пропажей денег