«Жертва» интим-скандала с Нацполицией сделала неожиданное признание: Я хотела защитить себя

«Жертва» интим-скандала с Нацполицией сделала неожиданное признание: Я хотела защитить себя

В интернет-сети появилось обращение-оправдание девушки, которая ранее заявила об интимном скандале с сотрудником Национальной полиции

Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети.

«Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой», — отметила она.

Более того, Наталья Бурейко рассказала, что к инциденту может быть причастна Россия.

«Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований. Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми», — подчеркнула она.

При этом, по словам Бурейко, ей стыдно, что она «стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании».

Как сообщалось ранее, в сети вспыхнул новый скандал, в который вляпался высокопоставленный офицер Нацполиции Украины. Киевская студентка Наталья Бурейко обвинила замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко в откровенных домогательствах, после которых последовали сообщения с угрозами расправы.

Девушка обнародовала на своей странице в Facebook якобы скриншоты переписки с офицером.

«Все началось со случайного свайпа в приложении Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в украинском обществе.

Затем начал навязчиво и агрессивно настаивать на сближении, за которое обещал меня «озолотить». После того как я отказалась и дала понять, что дальнейшее общение меня не интересует, Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня где угодно. Все бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились. Александр не успокоился. Каким-то образом он узнал обо мне все. Адреса меня и моих родных, номера телефонов, стал писать сообщения на телефон и требовать контакты, угрожая физической расправой. А на этой неделе мне прислали цветы и отрубленные птичье лапы. Александр написал, что это он.

После того, как я заблокировала его в приложении Tinder, мне начали поступать сообщения с незнакомых номеров в Viber и Telegram. Все эти номера я пыталась блокировать, но сообщения с угрозами начали приходить уже моим родственникам, знакомым… Александр нашел мои страницы в социальных сетях и узнал номера телефонов этих людей. Догадываюсь, что для него это было не трудно учитывая то кем он является.

міліція милиция

Напомним, в Одессе открыли стрельбу, введен план «Сирена»: есть потери.

Как сообщала Politeka, сепаратист в киевской маршрутке призвал убивать украинцев, реакция людей поражает.

Также Politeka писала, что украинцы в ярости из-за сепаратистского скандала в вузе Одессы.

материалы рубрики
У Зайцевой бездушно оскорбляют выживших в ДТП: Всем хочется денег и побольше Общество
У Зайцевой бездушно оскорбляют выживших в ДТП: Всем хочется денег и побольше
В деле Зайцевой произошло немыслимое: машина игрушечная, а скорость не важна Общество
В деле Зайцевой произошло немыслимое: машина игрушечная, а скорость не важна
Шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры Общество
Шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры