Жуткие кадры из киевской больницы привели украинцев в ярость: Это реально страшно

Жуткие кадры из киевской больницы привели украинцев в ярость: Это реально страшно

В сети показали жуткие кадры из одной из киевских больниц. Интернет-пользователи возмущены жутким состоянием палаты и наплевательским отношением чиновников

Пугающие снимки разместил на своей странице в Facebook блогер Михаил Шнайдер. По его словам, на снимках запечатлена палата в Больнице скорой помощи в Киеве. На стенах с ободранной краской можно увидеть плесень и трещины, а прямо рядом с койками торчат оголенные провода.

«Это не кадры из фильма ужасов. Это Киев. Палата в Больнице скорой помощи. Плесень, сырость, трещины на стенах и оголенные провода. Именно в таких условиях, находятся пациенты», — написал Шнайдер.

Он отметил, что то время как и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассуждает о перспективах медицинской реформы, украинцам приходится лечиться именно в таких жутких условиях.

«Пока Супрун рассказывает нам о пользе йоги и смеха, люди проходят лечение в этом кошмаре. Ульяна Джорджевна, вы для начала отремонтируйте больничные палаты, а уж потом заявляйте о начале «Невиданной Медицинской Реформы». Ведь это реально страшно. В вашей родной Америке, животных лечат в лучших условиях. Хотя вы это и так прекрасно знаете. Ну, а самое печальное в том, что нас это устраивает. Мы молчим. Мы терпим и соглашаемся. Ведь с нами обращаются так, как мы сами позволяем», — отметил блогер.

«Взять бы всех политиков, положить в эти палаты и с месячишко не выпускать. Может быть что-то измениться в их мозгах? Хотя…», «Вот бы Супрун полечили в такой больнице!!», «О Боже — в тюрьме условия намного лучше! Ее нужно положить в такую больницу на месяц два», — писали украинцы в комментариях.

Ранее мы сообщали, что уже в следующем году украинцы смогут бесплатно воспользоваться диагностикой, но только при одном условии.

В профильном министерстве сообщили, что во второй половине 2019 года простые украинцы смогут воспользоваться бесплатной диагностикой — рентген, УЗИ, маммографией, эхокардиографией сердца и другими обследованиями.

Услуги будет оплачивать Национальная служба, но главное условие — на прохождение диагностики должен направить семейный врач, у которого пациент состоит на учете.

Напомним, женщине ампутировали здоровую ногу, вместо больной с гангреной.

Как сообщала Politeka, леденец довел 3-летнего ребенка до комы.

Также Politeka писала, что украинцам будут выдавать лекарства по-новому.

материалы рубрики
Украинцам пророчат будущее из «Кобзаря»: «все прописано наперед» Общество
Украинцам пророчат будущее из «Кобзаря»: «все прописано наперед»
«Большие потери»: Прилепин в ужасе рассказал о победе ВСУ на Донбассе Общество
«Большие потери»: Прилепин в ужасе рассказал о победе ВСУ на Донбассе
«Зубожиння» украинцев показали на ярком примере: «детей нечем кормить» Общество
«Зубожиння» украинцев показали на ярком примере: «детей нечем кормить»