Боевики опозорились подготовкой к «выборам»: Такого не было даже при совке

Боевики опозорились подготовкой к «выборам»: Такого не было даже при совке

В интернет-сети высмеяли нелепую систему проведения «выборов» на оккупированном Донбассе, которую придумали террористы

Об этом заявил журналист Денис Казанский.

«Как обеспечивают явку и голосование на «выборах главы ДНР». Все боевики подписывают обязательства, что будут голосовать за Пушилина», — отметил он.

Обратим внимание, что на опубликованных фото видно само обязательство, которое якобы заполнено разными людьми. Примечательно, что оно составлено с видимыми ошибками, что поспешили высмеять пользователи.

«Обязательство с тремя ошибками. Сразу видно – л*хи», «зачеп єнот цирк? Все равно выбирать будут в Москве», «ну, такого даже при совке не было», «выборы, выборы – террористы *идары», «все трое попадут в Миротворец, если доживут», — пишут они.

Как сообщалось ранее, двое украинских военнослужащих получили ранения из-за действий российских оккупантов на Донбассе. Как отметили в пресс-центре операции Объединенных сил, ситуация на фронте за сутки 3 ноября оставалась контролируемой.

«Российские оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг два раза применил вооружение, запрещенное минского договоренностями», — отметили в сводке.

Позиции ОС российские оккупанты обстреляли с минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Обстрелы велись в районе населенных пунктов Золотое, Шумы, Авдеевка, Пески, Невельске, Марьинка, Красногоровка, Богдановка, Чермалык, Павлополь, Водяное и Широкино.

«Огневое воздействие из минометов 82-го калибра получили защитники Золотого и Песков, а по позициям в районе Невельского враг стрелял из вооружения БМП. Трижды за минувшие сутки продолжались боевые действия вблизи Красногоровки, что на Донецком направлении. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Подразделения Объединенных сил адекватно отвечали огнем из очередных средств», — сообщили в штабе.

Вследствие обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. По данным разведки, в течение суток были уничтожены трое оккупантов, еще трое — ранены.

Уже с началом новых суток боевики трижды обстрелял наши позиции — в районах Авдеевки, Гнутово и Новотошковского. Вблизи последнего, на позиции защитников Украины упало 10 вражеских мин калибра 82 мм. В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранение.

Как отмечалось, в то время, как в телевизоре российские пропагандисты всячески поддерживают «независимость» донбасских «республик», в реальной жизни Москва начинает потихоньку отгораживаться от такого соседства на границе.

Об этом рассказал на своей странице в Twitter блогер под ником «ЛНР (Колывано-Бджолария)». Он сообщил, что Россия отгородилась от территорий, находящихся под контролем боевиков «ЛНР», новым забором с колючей проволокой.

Напомним, украинцам показали кадры уничтожения боевиков.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka писала, что в Украине «присоединили» часть РФ, у Путина свирепствуют.

материалы рубрики
В Украине с новой силой вспыхнул отопительный бунт: люди пошли на крайние меры, видео Общество
В Украине с новой силой вспыхнул отопительный бунт: люди пошли на крайние меры, видео
Боевики на Донбассе завыли от безысходности: Жрать нечего Общество
Боевики на Донбассе завыли от безысходности: Жрать нечего
На прилавках Крыма появился шоколад с насекомыми: Это специальная разработка Общество
На прилавках Крыма появился шоколад с насекомыми: Это специальная разработка