Приходько-политик набросилась на путинских наемников: Всей душой ненавижу

Приходько-политик набросилась на путинских наемников: Всей душой ненавижу

Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая недавно подалась в политику, выступила с громким призывом в адрес российских военных

На своей странице в Facebook исполнительница эмоционально прокомментировала новость об отправке очередной порции российской «гуманитарки» на Донбасс, размещенную РосСМИ.

По мнению Приходько, вместо того, чтобы отправлять на захваченные украинские территории сомнительную «гуманитарную помощь», России следовало бы забрать с Донбасса своих военных и вернуть их на родину.

Певица также добавила, что «всей душой ненавидит» россиян, которые воюют на Донбассе.

«Вы бы лучше собрали все свои экскременты в виде ваших солдат, сложили б штабелями и вывезли обратно к себе в Мордор, и пусть там безымянные ваши и живут! Всей душой ненавижу», — написала Приходько.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как Приходько, которая решила бросить карьеру и пойти в политику, прервала интервью после ряда неудобных вопросов.

Отметим, что журналистка Янина Соколова спрашивала Приходько о завершении конфликта на Донбассе, позиции «Батькивщины» и ее лидера Юлии Тимошенко по ряду острых вопросов. При этом Приходько отвечала неуверенно, а за кадром ей активно помогали и подсказывали ответы члены ее «группы поддержки».

После прерванного интервью один из членов «группы поддержки», представившийся Константином, попросил отнестись к Приходько с пониманием и объяснил это тем, что она лишь начинает свою политическую карьеру.

«У нее была встреча с Юлией Владимировной, она решила идти в эту команду, но понятно, что ее нужно еще учить и учить», — попытался оправдать Приходько Константин.

На что Соколова резонно заметила: «Тогда нужно просто не ходить на интервью».

Отметим, что прерванное интервью Приходько вызвало волну нелицеприятных комментариев в Сети:

«Боже какой ужас, так опозориться… это даже не Савченко и не царев, это гораздо большее дно…», «Точно гадя — такая же тупая и истеричная», «Дааа тупенькая это слабо сказано по отношению к Насте…», «Представляю как тяжело было сдерживаться ведущей что бы не заржать», «Настя алчная или просто глупая?», «Дурочка с переулочка», — писали в комментариях под видео.

Напомним, Приходько-политик призналась, как отреагировали друзья: Это неприятно слышать.

Как писала Politeka, первые фото Насти Приходько-политика: вся в черном.

Также Politeka сообщала, Приходько идет в политику: появилась реакция известного продюсера.

материалы рубрики
Разъяренный отец избил учителя физкультуры в Киеве: «Ребенок пожаловался папе» Киев
Разъяренный отец избил учителя физкультуры в Киеве: «Ребенок пожаловался папе»
Украинцы пришли в ярость из-за заснеженного поезда Укрзализныци: «Вагоны напоминают морозильные камеры» Общество
Украинцы пришли в ярость из-за заснеженного поезда Укрзализныци: «Вагоны напоминают морозильные камеры»
Смерть туристов во Львове: родители получили сообщение от сына «с того света» Общество
Смерть туристов во Львове: родители получили сообщение от сына «с того света»