Скрепоньки посыпались: крымчане жалуются на «крестопад», фотофакт

Скрепоньки посыпались: крымчане жалуются на «крестопад», фотофакт

Жители аннексированного украинского Крыма жалуются, что на полуострове начался настоящий крестопад

Об этом сообщил местный блогер RoksolanaToday&Крым.

«Стари Кая, вновь без креста. 22.11.2018. Спил свежий. Скрепоньки посыпались. Пару дней тому на Фиоленте крест упал. Крестопад на погосте?», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети подняли бурю эмоций из-за данной ситуации.

«Да ладно, на острове Схождения крест упал», «служил Гаврила крестоносцем. Кресты Гаврила не любил», «у них все падает», «то мост, то крест. А нам потом возвращай, ремонтируй», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети появилось фото моста через Керченский пролив на территории аннексированного украинского Крыма, на котором видна военная техника РФ. Соответствующее фото опубликовал россиянин Олег Починов.

Так, на опубликованном снимке видно часть Крымского моста, на котором едут сразу несколько единиц военной техники. Примечательно, что направлялась она на оккупированную украинскую территорию.

Обратим внимание, что инцидент вызвал бурю эмоций среди пользователей сети.

«Ну да, для этого и строили», «Дождались моста, чего уж там», «Семь единиц техники в кадре, из них четыре БТР. В принципе, как и планировалось», «Бабло разворовали, пора мост уничтожать», «Он все равно никому не нужен», — пишут они.

Ранее мы сообщали о том, что в Армянске жители массово жалуются на резкое ухудшение самочувствия.

Оккупированый Армянск остается зоной экологического бедствия. В то время как оккупационная власть Крыма уверяет, что экологическая ситуация в городе находится в норме, местные жители продолжают жаловаться на ухудшение самочувствия.

По сообщениям из Армянска, металлические предметы покрылись толстым налетом ржавчины, в воздухе отмечается повышенное содержание хлоридоводорода.

«Говорят, что все хорошо, что ничего не мешает, но как не мешает, когда мы просыпаемся утром с головными болями, першением в горле. Вот сейчас я говорю, а дома говорить уже не смогу, очень першит в горле», — рассказывает местная жительница .

Отметим, в ночь на 24 августа на севере оккупированного Крыма произошел выброс ядовитых химикатов с кислотонакопичувача завода «Крымский титан». 30 августа крымские экологи и эксперты пришли к выводу, что источником испарения могло стать содержание кислотоотстойника завода из-за жары и отсутствия воды из Северо-Крымского канала.

В Армянске и Яны Капу (Красноперекопск) металлические предметы покрылись ржавчиной, с деревьев опали листья, в воздухе ощущался стойкий запах кислоты. Из-за загрязнения воздуха увеличилось количество обращений жителей в медучреждение.

Напомним, ситуация в Крыму критическая, Россия готова на страшный сценарий.

Как сообщала Politeka, крымчане рассказали о последствиях химических выбросов в Армянске.

Также Politeka писала, что в Крыму паника из-за новой химатаки.

материалы рубрики
До +17: синоптики дали замечательный прогноз на начало недели Общество
До +17: синоптики дали замечательный прогноз на начало недели
Комаровский обратился к новому президенту после выборов:  «Путь только один» Общество
Комаровский обратился к новому президенту после выборов: «Путь только один»
Кравец из Квартал 95 трогательно обратилась к Зеленскому: «Можно я не буду…» Общество
Кравец из Квартал 95 трогательно обратилась к Зеленскому: «Можно я не буду…»