Химическая атака на Донбассе: боевики опозорились с новой страшилкой об Украине, видео

Химическая атака на Донбассе: боевики опозорились с новой страшилкой об Украине, видео

Террористы с оккупированный районов Донбасса разразились новым фейком об Украине, заговорив о якобы «химических атаках»

Об этом заявил донецкий террорист Эдуард Басурин.

Так, по его словам, бойцы ВСУ якобы готовятся нанести «химические атаки» на Донбассе.

«Для этого на учебном полигоне подготовлены макеты местности с крупными городами „ДНР“ и „ЛНР“. Фактически это подтверждает намерение украинского командования под давлением „западных кураторов“ рассматривать варианты применения химического оружия на территории Донбасса», — отметил террорист.

Однако и на этом бред горе-террориста не закончился. По словам Басурина, украинцы якобы «оттачивают мастерство» при помощи эфемерного полигона.

Как сообщалось ранее, боевики на Донбассе рассказывают о секретной операции. В так называемой «ДНР» разразились новым глупым заявлением.

Террористы уверяют, что ВСУ якобы готовят химическую атаку на Донбасс.

На временно оккупированных территориях Донбасса боевики уверяют местное население, что Украина якобы планирует совершить диверсию на химическом заводе «Стирол» в Горловке.

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на представителя «народной милиции» самопровозглашенной республики Даниила Безсонова. Пресс-секретарь уверяет, что эта операция готовится совместно с «западными кураторами».

боевики донбасс террористы днр

Безсонов отметил, что диверсией украинские силовики якобы попытаются отвлечь внимание руководства «ДНР», и оно – «руководство» — будет вынуждено «бросить основные силы на эвакуацию населения в безопасные районы».

На фоне паники ВСУ начнут продвигаться вглубь оккупированной территории, сообщил Безсонов.

Он также подчеркнул, что диверсионную операцию поручили отдельным подразделениям Вооруженных сил Украины, которые, по его данным, уже получили комплекты химической защиты.

Ранее мы сообщали, что донбасские сператисты насмешили интернет-пользователей своим новым фейком об украинских военнослужащих.

Пророссийских пропагандистов неоднократно ловили на распространении страшилок о ВСУ, которые совершенно не соответствуют реальности. Накануне донбасские СМИ отметились новой «захватывающей» историей об украинской армии.

Так, в одном из сепаратистских изданий 26 октября появилась новость о «голодающих украинских бойцах», которые якобы на почве «слабого и некачественного питания грабят население и продуктовые магазины», а также постоянно устраивают пьянки и конфликты.

В своем материале издание ссылалось на заявление так называемого «замначальника народной милиции ДНР» Эдуарда Басурина.

Напомним, ожесточенные бои продолжаются на Донбассе, там много раненых, в ООС сообщили детали.

Как сообщала Politeka, украинец рассказал о страшных пытках в плену боевиков.

Также Politeka писала, что фотограф опубликовала проникновенные снимки разрушенного Донбасса.

материалы рубрики
Взрыв в одесском ресторане получил неожиданное продолжение: «У нас дома окна затряслись»рыв: «У нас дома даже окна затряслись» Общество
Взрыв в одесском ресторане получил неожиданное продолжение: «У нас дома окна затряслись»рыв: «У нас дома даже окна затряслись»
Трампа поставили в один ряд с Брюсом Уиллисом: в чем посоревнуются знаменитости Общество
Трампа поставили в один ряд с Брюсом Уиллисом: в чем посоревнуются знаменитости
Украинцам рассказали, что делать с брошенной в Крыму недвижимостью: «вернуть будет очень сложно» Общество
Украинцам рассказали, что делать с брошенной в Крыму недвижимостью: «вернуть будет очень сложно»