Гройсману утер нос 26-летний украинец: Настоящий реформатор

Гройсману утер нос 26-летний украинец: Настоящий реформатор

В киевскую школу пришел новый директор. Он стал самым молодым директором в Украине

26-летний Дмитрий Ламза удивляет и восхищает всех родителей страны.

Ранее Дмитрий преподавал в кадетской школе Каменского Днепропетровской области, у молодого директора три высших образования, но он не останавливается и продолжает повышать квалификацию, он учится в аспирантуре.

После громкого скандала с похищением денег у больной раком ученицы школа № 210 пришла в упадок. Директор был с позором уволен и разъяренные родители были против любых сборов средств.

Когда назначили нового директора, то его встретила школа в упадке и недоверчивые родители.

Всего за год молодой и энергичный Дмитрий изменил все: провели первый за много лет ремонт, поменяли туалеты и поставили душевые, на каждом этаже теперь есть мыло, в коридорах появились диваны для детей, на переменах дети играют в настольный теннис, шашки и ростовые шахматы, на один день в неделю отменили школьную форму, а уроки для младших классов проводятся в основном в виде игры.

Отчет о каждой гривне, которая получена из бюджета или от спонсоров, висит прямо при входе в школу, а добровольных взносов со стороны родителей в фонд класса или школы теперь вообще нет.

При всем этом нашлись недовольные, кто упрекает директору «юношеским максимализмом» и плетет интриги, ищет связи и богатых родственников. А молодой директор вместо взяток взял себе еще одну работу. На выходных он подрабатывает ведущим праздничных мероприятий и продолжает активно менять свою школу.

Также Politeka сообщала, что в школе №6 города Старый Львовской области возник конфликт из-за поборов — 4-классницу Богдану посадили отдельно от других детей. Одноклассники были вынуждены сидеть к ней спиной или боком.

Об этом рассказала мама Мария Лабусевич. По ее словам, так учительница мстит за то, что они не захотели покупать у нее дополнительные тетради и учебник для занятий.

«Хотя директор школы нам говорила, что мы не обязаны покупать дополнительный материал, все равно учительница вновь закупила на этот год тетради по всем предметам и учебник за свои деньги. И мы снова должны их выкупать у нее. Мы не захотели. И вот теперь ребенок страдает», — отметила Лабусевич.

Ранее стало известно, что в школе №271, на улице Мостицкой, 21, в Подольском районе Киева ученикам на обед подали суп с червяками. Об этом в группе «Виноградарь» в фейсбуке сообщила мать одного из школьников Татьяна Кузнецова.

«Ужас! Новая украинская школа! Новая белковая диета? Школа 271! Как привлечь к ответственности?», — написала она. Женщина отметила, что ее сын сфотографировал еду, которой в столовой кормили старшеклассников.

Напомним, стало известно, как в украинских школах губят здоровье детей: антисанитария и просроченные продукты.

Как сообщала Politeka, в столице забеременела маленькая школьница: помогал делать уроки.

Также Politeka писала, что эксперты дали советы, как уберечься от инфекций в школе: главные правила личной гигиены для детей.

материалы рубрики
Зеленский показал, как нужно проводить рекламную кампанию: «Шедевр» Общество
Зеленский показал, как нужно проводить рекламную кампанию: «Шедевр»
Украинку заставили платить несуществующий кредит: «поразительная афера» Общество
Украинку заставили платить несуществующий кредит: «поразительная афера»
Появилось видео странной посадки елок к приезду Путина:  «втыкают без корней» Общество
Появилось видео странной посадки елок к приезду Путина: «втыкают без корней»