Укрзализныця вляпалась в скандал с рекламой России

Укрзализныця вляпалась в скандал с рекламой России

Социальные сети шокировал инцидент с населенным пунктом, где государственное предприятие всячески рекламирует поездки в Российскую Федерацию

Об этом пользователь Виктор Буслов написал на своей странице в Facebook.

По его словам, инцидент произошел в Бахмуте (Донецкая область), где действует военное положение.

бахмут укрзализныця

бахмут укрзализныця

Виктор заявил, что вчера, 28 ноября, его друг приобретал билеты в кассе местного ж/д вокзала, где ему выдали визитку с рекламой про поездки в страну, которая развязала против Украины войну.

«Прифронтовой Бахмут, Донецкая область, военное положение. Сегодня мой друг покупал билет в кассе железнодорожного вокзала, ему вместе с билетом выдали рекламу поездок в Москву. Друзья, я честно ничего не понимаю…», — пишет он.

«Ладно у нас мэр сепар, его выбирают. Ладно реклама на остановках и на бортах, вопросы к тому же меру-сепару и к сепарам-комерсантам. Но государственное предприятие Укрзализниця, это что? Местные чинуши вообще страх потеряли? Слов нет, сбу, полиция, реагируйте!», — гневно подытожил Виктор и опубликовал соответствующие фото с визиткой.

Пользователи поддержали мнение Виктора и предположили, что местные чиновники с «Укрзализныцей» могут «иметь долю от этой рекламы».

«Что значит разные мэры. У нас давно прищучили эти перевозки. Если и есть какие-то, то сильно шифруются», «Наверно руководство местного вокзала имеет долю от рекламы и этих проверок», «Во-первых при чём поезда к рекламе автобусов? Во-вторых, нужно сразу увольнять таких кассиров-рекламистов. А в-третьих, какие могут быть рекламы перевозок с раской федераской?», «А чему удивляетесь? Посмотрите какое количество российских вагонов и цистерн на путях в Украине, под Киевом», — пишут они в комментариях под публикацией.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада провела судьбоносное голосование по проекту закона о введении военного положения. Голосование по законопроекту прошло в понедельник, 26 ноября. Ранее в этот же день соответствующий законопроект внес на рассмотрение парламента президент Украины Петр Порошенко.

На сайте президента был опубликован текст документа.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 26 ноября 2018 года «Относительно чрезвычайных мер по обеспечению государственного суверенитета и независимости Украины и введения военного положения в Украине.

Напомним, появилась запись разговора перед нападением на Азове.

Как сообщала Politeka, стало известно, что будет с выборами президента после введения военного положения.

Также Politeka писала, что изменит введение военного положения в Украине.

материалы рубрики
Экс-священник УПЦ МП раскрыл правду о московской церкви: «включена в спецслужбы» Общество
Экс-священник УПЦ МП раскрыл правду о московской церкви: «включена в спецслужбы»
«Зайцев» будут отлавливать вместе с полицией: подробности новой инициативы в Киеве Киев
«Зайцев» будут отлавливать вместе с полицией: подробности новой инициативы в Киеве
Подросток  загадочно исчез под Киевом: родители молят о помощи Общество
Подросток загадочно исчез под Киевом: родители молят о помощи