Известный российский актер поставил на место Путина: Пилот-шизофреник

Известный российский актер поставил на место Путина: Пилот-шизофреник

У знаменитого российского актера и телеведущего Станислава Садальского в Instagram-аккаунте появился пост, в котором он сравнил главу Российской Федерации с пилотом, который под аплодисменты приближается к горе

«У меня ощущение, что мы всей страной сидим в самолете, которым управляет запершийся в кабине пилот, и гора все ближе, а до пилота не достучаться, и большинство пассажиров радостно аплодирует его мастерству». Садальский поинтересовался у подписчиков: «У вас нет такого ощущения?».

Садальский

Отметим, под данным постом начали оставлять свои комментарии россияне, поддержав Садальского.

«Да там целый экипаж, а не один пилот. И все глухие. И только кто-нибудь периодически извещает пассажиров, что экипаж им ничего не должен», «Но уже не большинство, совсем не большинство. Большинство со страхом молча ждет краха», «Стас, все правильно, только пилот — сумасшедший шизофреник!», «Давно как странный сон, и не можешь проснуться», «У пилота комплекс Наполеона — завоевать вес мир !!!! А на вас наср*ть ему….у него более глобальные проблемы …», «В самую точку попали», «Сами выбирали пилота вот и летим с закрытыми глазами, а как откроем глаза так будет уже поздно» — писали фолловеры.

Как сообщалось ранее, рейтинг Владимира Путина начал падать, и у президента РФ никак не получается его поднять. О причинах снижения популярности Путина в России рассказал российский журналист Александр Сотник. Он уверен, что среднестатистический россиянин уже разлюбил своего президента.

«Любовь ушла и помидорчики увяли» из-за того, что Путин разрушил «пьедестал», на котором она держалась до этого, заявил Сотник.

«А любовь держалась на пенсионерах, на этих бабушках и дедушках. А теперь он взял и разрушил этот пьедестал (повысив НДС и пенсионный возраст в стране -ред.). И стоять ему больше не на чем. Поэтому любви больше не будет», — пояснил журналист.

Сотник считает, что Путин отчаянно пытается вернуть себе народную любовь, однако у него не получается.

«И как бы он ни пытался поднять свой унылый рейтинг, рейтинг больше не поднимется. Рассказывать, конечно, можно что угодно, что он и будет делать через своих прикормленных социологов — рассказывать о поднимающемся рейтинге…», — полагает журналист.

Напомним, в сети показали, как мутирует Путин, это запомнится надолго.

Как сообщала Politeka, Путин жестко опозорился на глазах у множества россиян.

Также Politeka рассказывала, что украинцы высмеяли нелепую встречу Путина и Си Цзиньпина.

материалы рубрики
Боец Нацгвардии загадочно исчез из военной части: «родители рассказали о страшном» Общество
Боец Нацгвардии загадочно исчез из военной части: «родители рассказали о страшном»
Появились новые фото разграбленного россиянами Донецка: «Освободили от биндер» Общество
Появились новые фото разграбленного россиянами Донецка: «Освободили от биндер»
В небе над Лаврой обнаружили плохой знак: «их там тысячи» Общество
В небе над Лаврой обнаружили плохой знак: «их там тысячи»