Трамп унизил Путина Украиной: Это крайне болезненно

Трамп унизил Путина Украиной: Это крайне болезненно

Путин кардинально отличается от большинства мировых лидеров

«Это Меркель, Макрон, Тереза Мэй еще пару лет будут у руля, а потом вернутся в свои квартирки по 100 квадратных метров писать мемуары. Путин совсем иное. Он – император. Царь на 1/7 суши. Самый богатый в мире человек. У него есть все, что нужно и в миллион раз больше».

Об этом в своем блоге пишет журналист Сергей Марченко.

«Если Путин захочет связать свитер из шерсти комаров, пара миллионов россиян будут ловить комаров и заготавливать их шерсть до тех пор, пока не свяжут. И вовсе неважно, что у комаров шерсти нет. Если Путину надо – найдут. Его безопасностью занимается целая армия. Когда Путин хочет пройтись улицами родного Петербурга, полгорода эвакуируют от греха подальше. Все, что сейчас интересует Путина – признание. Ему, как воздух, нужны поводы почувствовать себя крутым», — заявляет Марченко.

По мнению Марченко, президент США, по определению, самый крутой в мире человек. Встречи с ним для Путина что-то настолько же сакральное, как власть.

«Это, своего рода, золотой стандарт крутизны и вот его не просто лишают этой встречи, прикрывшись дипломатичным трепом о графиках, что не совпали, а публично порют – встреча отменена из-за Украины. Страны, что для Путина не существует. Это не просто болезненно, это крайне болезненно», — резюмирует блогер Сергей Марченко.

Напомним, в аннексированном Симферополе 27 ноября оккупационные власти начали избирать меру пресечения украинским военнопленным морякам. 15 из них были арестованы.

В ходе заседания суда капитан малого бронированного артиллерийского катера «Бердянск» Роман Мокряк отказался отвечать на вопросы ФСБ и признаваться в преступлениях, которые он не совершал.

Как сообщалось ранее, лидер Белого дома Дональд Трамп отреагировал на столкновение в Азовском море. Свое мнение американский президент озвучил в интервью изданию The Washington Post.

В беседе с журналистами Трамп отметил, что может отменить предстоящую встречу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным из-за факта прямой агрессии в отношении Украины в Азовском море.

По словам лидера Белого дома, на данный момент он ожидает «полного отчета» об инциденте от своей команды по национальной безопасности, который должен стать определяющим в этом вопросе.

США

«Может быть, я вообще не буду проводить эту встречу… Мне не нравится эта агрессия», — заявил президент Соединенных Штатов.

Стоит отметить, что незадолго до публикации интервью пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс обнародовала график Дональда Трампа на предстоящий саммит «Большой двадцатки».

Она проинформировала о том, что у Трампа запланированы двусторонние встречи с президентами Аргентины, России, премьер-министром Японии, канцлером ФРГ, а также рабочий ужин с президентом Поднебесной.

Напомним, появилась запись разговора перед нападением на Азове.

Как сообщала Politeka, стало известно, что будет с выборами президента после введения военного положения.

Также Politeka писала, что изменит введение военного положения в Украине.

материалы рубрики
Метеор из центра галактики пролетел над головами людей: невероятное явление Общество
Метеор из центра галактики пролетел над головами людей: невероятное явление
Дебаты Зеленского и Порошенко: что происходит на «Олимпийском» Общество
Дебаты Зеленского и Порошенко: что происходит на «Олимпийском»
Дебаты Зеленского и Порошенко: что запретили продавать украинцам на «Олимпийском» Общество
Дебаты Зеленского и Порошенко: что запретили продавать украинцам на «Олимпийском»