В центре Киева ФСБшники в рясах агитируют украинцев: армия РФ пришла лечить нас о грехов

В центре Киева ФСБшники в рясах агитируют украинцев: армия РФ пришла лечить нас о грехов

Это происходит в самом сердце Киева

«Российская армия пришла лечить нас от грехов. Это Бог ее привел »- так считают последователи УПЦ МП (ФСБ). И эти слова звучат в сердце столицы — в Киево-Печерской Лавре!

Активисты организации «Неизвестный Патриот» пообщались с прихожанкой УПЦ МП, во время очередной акции на территории киевской Лавры. Интересно то, что ФСБшники в рясах, как правило, просто отгоняют своих последователей от националистов, чтобы «верующие» не сказали лишнего о том, какие проповеди ведут российские попы.

Но не всех удалось уберечь от камер. Вот типичная прихожанка УПЦ МП (ФСБ), которая честно подтверждает, что на нашу землю пришли российские войска. Но по ее версии нам нужно не отстаивать свою страну, а покаяться. Ибо русские войска, послал Бог, пришли нас лечить от грехов.

Несомненно, не она ли это придумала. Это результат планомерной работы вражеских спецслужб, которые, спекулируя церковью и Богом, ведут свою антиукраинскую пропаганду. Можем вспомнить и скандальное заявление Онуфрия в 2008 году (на тот момент он был митрополитом Черновецким, а ныне глава УПЦ МП): «Голодомор — это было вразумление, усмирение со стороны Господа нашей гордыни, которая восстала против себя самого, против бытия человека. Есть такое украинское выражение, немного вульгарной: «катюзi по заслузi». Мы получили то, что заслужили».

Однако это не самое худшее, что внушают ФСБшники в рясах в головы своим прихожанам. Уже неоднократно поднимались свидетельство того, что московские священники агитируют и вербуют граждан идти в так называемое «апалчение», а по факту — быть коллаборационистами.

Поэтому для нас борьба с вражеской агентурой, что называет себя УПЦ МП, является одной из приоритетных. Потому что по сути эта структура манипулирует сознанием сотен тысяч граждан Украины. В результате видим в лучшем случае таких женщин, воспринимающих вражескую армию как таковую, что Бог послал для нашего спасения. А в худшем случае получаем очередных коллаборационистов, которые берут оружие в руки или работают на разведку противника.

Мы должны по меньшей мере ослабить влияние русской церкви и выгнать ее из главных святынь Украины (в частности Киево-Печерской Лавры). А в идеале — должны выгнать ее из Украины навсегда. Но для этого нужна максимальная мобилизация националистов и просто неравнодушных патриотов. Только благодаря массовому давлению сможем сделать это!

Напомним, Московский поп годами издевался над детьми, десятки пострадавших фото монстра

Как сообщала Politeka, украинцам показали богатства попов УПЦ МП: прихожане беднеют, верхушка жиреет

Также Politeka писала, что посыпались угрозы: в УПЦ МП испугались и кричат о легитимности

материалы рубрики
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры» Общество
В сети высмеяли «ученых Л/ДНР»: «язык черной дыры»
Экстренное предупреждение: череда магнитных бурь накроет Украину, «очень опасно» Общество
Экстренное предупреждение: череда магнитных бурь накроет Украину, «очень опасно»
Упал во сне: ученые объяснили, что это значит Общество
Упал во сне: ученые объяснили, что это значит