Видео украинской трассы приведет в ярость любого: Разорвал шины в хлам об «ямы Гройсмана»

Видео украинской трассы приведет в ярость любого: Разорвал шины в хлам об «ямы Гройсмана»

«Шикарное» автополотно, соединяющее две области распугало пользователей популярного видеохостинга: люди предложили это опубликовать на странице Кабмина

Жуткая до невероятности автотрасса междугороднего назначения вызывала душевную боль у автолюбителей, увидевших этот ужас в опубликованном видео на медиахостинге Youtube.

Речь идет о отвратительном и позорном состоянии трассы Н-11 «Николаев-Кривой Рог». Сезон дождей в районе Казанки сделал свое пагубное дело, и теперь по этой дороге могут ездить только каскадеры и любители экстрима.

Саму трассу водители давно прозвали «дорогой смерти». Максимальная скорость передвижения в среднем 30-40 км в час. И пробок, как говорится, не надо.

Со стороны полотно напоминает дорогу, на которой велись кровопролитные бои. Ямы можно спутать с воронками от разорвавшихся снарядов. Учитывая, что они теперь залиты водой от дождя, по дороге ехать реально опасно, так как нельзя прикинуть глубину «окопа».

«Знаменитая и многострадальная дорога Кривой Рог — Николаев, когда пошли осенние дожди», — подписал видео пользователь видеохостинга.

О том что могли написать зрители этого ролика, примерно догадаться можно. И да, это не Осанна правительству Украины.

«Зробіть дорогу п*ори трикляті ! З Дніпра після мусарського поста яма! Всі колеса пробивають ! В рот вам не тільки печево с*аний автодоор пі* о р!!»,

«Ехал там вчера. Почти два часа. Правительство, мы просто молодцы»,

«Я по дороге из Днепра на Кривбасс неделю назад ушатал два новых колеса. Разорвал шины в хлам об ямы гройсмана.  Опять бабло распилили, а дорог нет. Зато на фонд Порошенка выделили 1.7 миллиарда денег. Мало спи*енного на дорогах»,

«Терміново відправте це відео на Київ, на сайт Грйсману, яу главі Уряду. А також на Омеляна. Сайти їх є в інеті там і електронна пошта їх теж є. Тільки поставте галочку на «Підтвердження на прочитання та отримання».

Как сообщалось, аудиторская служба Украины проверила качество дорог и насчитала нарушений на десятки миллионов гривен. Халтурили дорожники по всей стране, а вот кто будет переделывать и за сколько?

Украинские дороги ремонтируются бешеными темпами и скоро станут не хуже европейских автобанах! Таким фразами чуть ли не ежедневно бросаются высокие чины. Работа кипит – денежки капают. Аудиторская служба Украины проверила работу Укравтодора– результаты неутешительные.

Нарушения были выявлены на каждой службе автомобильных дорог.

Ранее сообщалось о подготовке автомобиля к зиме: что необходимо знать каждому водителю.

Напомним, как подготовить машину к зиме: 5 главных правил, которые уберегут от неприятностей на дороге.

Как сообщала Politeka, стало известно, что в Украине стремительно подорожал бензин: что будет с ценами зимой.

 

материалы рубрики
Асфальт растаял: мост не выдержал первого снега, «он заболел» Киев
Асфальт растаял: мост не выдержал первого снега, «он заболел»
Россия перебрасывает истребители в Крым: аэродром уже подготовлен Общество
Россия перебрасывает истребители в Крым: аэродром уже подготовлен
Политолог объяснил, как изменится отношение к Украине после получения автокефалии Общество
Политолог объяснил, как изменится отношение к Украине после получения автокефалии