Городская электричка удивила внешнем видом: Такое ощущение, что они идут на концлагерь

Городская электричка удивила внешнем видом: Такое ощущение, что они идут на концлагерь

В очередной раз украинцев порадовала «вовремя» прибывшая электричка, ее внешний вид так вообще поверг украинцев в шок

В Киеве пассажиры, более часа ждавшие городскую электричку на станции «Вышгородская», взяли пришедший поезд штурмом. Электричка по непонятным причинам не приехала по расписанию в 8.41, а прибывший спустя час состав оказался сильно «урезанным»: вместо традиционных шести-восьми вагонов электропоезд состоял из четырех вагонов.

Вагонов оказалось очень мало ведь в такое время спешат на работу, а студенты на учебу.

Как сообщает «Киев Оперативный», кроме малого количества вагонов электричка неприятно поразила еще и ветхим состоянием. «Обшарпанная, некоторые двери не открываются», — рассказали очевидцы.

Отметим, что подобная ситуация возникла 3 декабря. На станции «Киев Пассажирский» люди около часа были вынуждены ждать прибытия утренних рейсов в 7:11, 7:13 и 7:48. Причину задержки электричек никто так и не назвал.

Пользователи сети возмущены таким обстоятельством, они начали выражать свое недовольство на официальной страничке «Киев Оперативный» в Facebook:

«Так а что вы хотели? УЗ смотрит загрузку по проданным билетам. А их там хоть бы на 1 вагон собралось», «Это днище, городская электричка должна обслуживаться не хуже метро. Это позор столицы. Вообще тогда лучше не выпускать ее на линию», «Трансфер на Борисполь тоже на днях накрылся…», «Зато не на бляхе», «Такое ощущения что эти электрички идут на концлагерь…».

Также ранее сообщалось, что украинцев ужаснуло ужасное состояние вагонов поезда «Укрзализныци». В сети появились красноречивые фото.

На ужасное состояние вагонов пожаловались пассажиры поезда «Киев — Константиновка». Фотографиями беспредела поделился на своей странице в Facebook журналист Виталий Кохан, который ехал в этом поезде в ночь с 1 на 2 декабря.

Журналист рассказал, что пассажирам пришлось ехать в старых вагонах, которые давно не ремонтировались. По его словам, во всех тамбурах поезда бушевала метель, а из окна купе дуло.

Напомним, журналист назвал истинную причину поломки «экспресса Гройсмана».

Как сообщала Politeka, скандальный экспресс Гройсмана влетел украинцам в копеечку.

Также Politeka писала, что Укрзализныця потратила миллионы на часы.

материалы рубрики
Киевское метро превратили в арт-обьект: поразительные фото Жизнь
Киевское метро превратили в арт-обьект: поразительные фото
Новый год 2019: сколько стоит арендовать квартиру Жизнь
Новый год 2019: сколько стоит арендовать квартиру
Асфальт растаял: мост не выдержал первого снега, «он заболел» Киев
Асфальт растаял: мост не выдержал первого снега, «он заболел»