Заявление Прилепина разгневало украинцев: Убивал ради вдохновения

Заявление Прилепина разгневало украинцев: Убивал ради вдохновения

Скандальный российский писатель Захар Прилепин прокомментировал свое участие в боевых действиях на Донбассе

В частности, как уверил Прилепин, он больше не видит в регионе источников вдохновения, поэтому и покинул так называемые «республики». 

Это заявление прокомментировал украинский журналист Денис Казанский, который и опубликовал в своем Twitter слова террориста.

«Красавчик. Еще один попиарился и уехал. Разорили и разграбили Донбасс, а теперь жалуются, что он превратился в «очередную область России». Это настолько прекрасно, что даже нечего добавить. Никто больше не хочет Россию на помощь позвать?», — написал журналист.

Отметим, Казанского бурно поддержали в сети, набросившись с критикой на Прилепина.

«Строили, строили и… Лишнехромосомные могут только рушить и убивать, рушить и убивать!», «Если звать Россию, то каким нужно быть лишнехромосомным, чтобы ожидать получить Сингапур, Данию или даже Польшу?», «Особенно порадовало «перестала его вдохновлять». То есть, это недоразумение человеческого рода украинцев ради «вдохновения» убивало? Я, конечно, атеист, но гори в аду, с*ка! Чтоб черти с твоими кишками лимбу танцевали», «Война там перестала его вдохновлять, а это значит, что подобным упырям нужно новое местечко для вдохновения», — пишут возмущенные пользователи микроблога.

Как сообщалось ранее, ужасные разрушения, которые принесли на Донбасс российские оккупанты, показали в сети. Снимки, на которых изображены последствия войны в поселке Пески, Донецкой области, опубликовала фотограф Алиса Бирюкова на своей странице в Facebook.

Фото, которые запечатлели жуткие последствия боевых действий, девушка подписала проникновенным текстом.

«Больно. Грустно. Даже с учётом того, что я, в отличие от своего отца, не была лично знакома с жителями этих домов, этих квартир. Для меня это разрушенные жизни семей, людей, которых я никогда не встречала. Но это украинские семьи, жизни, люди. Это Украина. Украинцы, которые ещё 4,5 года назад жили и весело дружили с нашими мать их «братскими» соседями. Ничего не забудется и ничего б**ть никогда не будет прощено», – прокомментировала свои снимки Бирюкова.

Напомним, украинский врач требовал от бойца ООС крупную взятку.

Как сообщала Politeka, стало известно, где от украинцев зачастую требуют взятки.

Также Politeka писала, что напряжение на Донбассе усиливается, боевики используют минометы и ракеты.

материалы рубрики
Погода на 17 декабря: зима перестанет шутить и покажет свой лютый нрав Общество
Погода на 17 декабря: зима перестанет шутить и покажет свой лютый нрав
Новый 2019 год: сколько будут отдыхать украинцы в январе Общество
Новый 2019 год: сколько будут отдыхать украинцы в январе
Новый год 2019: что подарить Общество
Новый год 2019: что подарить