Мы победим: оккупанты получили неожиданный удар в день ВСУ, это видели все

Мы победим: оккупанты получили неожиданный удар в день ВСУ, это видели все

Оккупанты в самопровозглашенной «Луганской народной республике» получили совсем неожиданный подарок на День вооруженных сил Украины

Так, 6 декабря в неподконтрольном Украине Луганске расклеили особые открытки. Желто-голубые карточки с приветствием ко Дню Вооруженных Сил Украины появились почти по всему городу, о чем рассказали сами горожане.

В нескольких районах города появились постеры с надписью «Мы победим». Также на открытках изображен силуэт военнослужащего, который целится в медведя в цветах российского флага.

Так, патриотические листовки появились в самом центре Луганска, возле больницы №4, парка культуры и отдыха 1 мая, центрального рынка и драматического театра.

Стоит отметить, что это уже не первая проукраинская акция на территории псевдореспублик «Л/ДНР». В октябре в Донецке и других неподконтрольных правительству городах появились надписи «Слава Украине!»

Ранее российская певица-поклонница террористов «Л/ДНР» Юлия Чичерина сделала новое скандальное заявление о украинцах. На своей странице в Facebook артистка опубликовала маразматический пост о том, как бойцы ВСУ якобы вывозили из разрушенных городов Донбасса бытовую технику.

«Закаленные в котлах работники вывозили стиральные машинки вместе с бельем, холодильники вместе с пищей, ворота, вырванные с болтами, оконные рамы, одежду, не гнушались ничем, украинская служба доставки «Новая почта» продала «власти ДНР» данные паспортов всех мародеров ВСУ», — написала Чичерина.

«Теперь смейтесь над своими героями, возможно, вы стираете белье в машинке убитой на огороде бабушки или погибшего на рабочем месте электрика, смех продлевает жизнь, конечно, но качество жизни напрямую зависит от причин вашего смеха», — добавила скандальная артистка.

Напомним, поезд с военной техникой сошел с рельсов, Россия окончательно спалилась.

Как сообщала Politeka, героически ушел из жизни украинский боец, в неравной схватке «потянул» за собой боевика.

Также Politeka писала, что враг на Донбассе использовал минометы и большой калибр, стало известно направление максимальной активности боевиков.

Источник: Радио.Свобода

материалы рубрики
На главной елке страны в Киеве появились первые украшения: фото Общество
На главной елке страны в Киеве появились первые украшения: фото
Украинским заключенным в РФ назначили денежное пособие: стала известна сумма выплат Общество
Украинским заключенным в РФ назначили денежное пособие: стала известна сумма выплат
Знатный «улов» на границе:  чем таможенников привлек ботинок украинца Общество
Знатный «улов» на границе: чем таможенников привлек ботинок украинца