Дом известного российского артиста сгорел дотла: внутри была его жена, видео

Дом известного российского артиста сгорел дотла: внутри была его жена, видео

Страшное происшествие едва не забрало жизнь известного артиста и его жены

Известный российский юморист и участник передачи «Аншлаг» Николай Бандурин лишился дома. Накануне днем сгорела его постройка, расположенная в деревне Костино в Пушкинском районе Московской области. Это произошло в посёлке Костино на улице Садовая, 49 дом полностью сгорел. При пожаре пострадала супруга юмориста, её доставили в больницу.

Не обошлось и без жертв, в огне погибли четыре собаки и две кошки артиста.

С огнем боролись 23 сотрудника МЧС и 6 единиц спецтехники. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание.

бандурин

«Да, дом сгорел дотла, как спички. Госпитализирована моя жена, там ожоги второй степени. Я от госпитализации отказался», — рассказал Бандурин в беседе с журналистами российского издания.

На странице в своём Instagram он опубликовал видеозапись пожара, сопроводив её комментарием:

«Горит мой дом. Все живы. Ура».

Пользователи сети увидев такой пост, на странице артиста, поспешили выразить тому сожаление и поддержку:

«Николай ., Мариночка , сочувствуетм вам … если нужна какая-то помощь наша семья готова вам помочь…», «Искренне сочувствую!», «Ужас, как жалко…», «Слава богу все живы👍 ну а ожоги заживут😊», «Как я Вам сочувствую 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ это так тяжело! У нас 1,5 года назад такое же несчастье произошло, это очень тяжело, держитесь!», «Какой ужас! Николай, держитесь! Мы уверены, что Вы все восстановите. Держитесь и не падайте духом! Вы сильный», «Главное все живы, а дом отстроить можно. Твёрдости духа Николай», «Слава богу все живы!!!».

Также ранее сообщалось, что звезде «Аншлага» врачи дали полтора года. Известнейшая российская артистка сатирического жанра рассказала, что жить осталось ей считанные месяцы.

О неизлечимой болезни юмористки Светланы Рожковой стало известно в начале этого года. Тогда артистка рассказала о серьезных проблемах с печенью и сообщила, что теперь ей предстоит регулярно наблюдаться у врачей. Их прогнозы звучали пессимистично. Как выяснилось, у Светланы обнаружили серьезную патологию печени.

Многие из ее поклонников склонялись к тому, что у Рожковой выявили онкологическое заболевание. В результате обследование показала иное — аутоиммунное заболевание. О недуге Светланы только ее семья- муж Юрий и дочери Яна и Варвара.

Напомним, страну накрыла эпидемия страшных «забав» с огнем среди подростков, люди бьют тревогу.

Как сообщала Politeka, в вагоне метро распылили газ, люди задыхались.

Также Politeka писала, что в Киеве загорелся театр русской драмы, все здание в дыму.

материалы рубрики
«Право первой ночи»: россиянка продает самое ценное ради билета Общество
«Право первой ночи»: россиянка продает самое ценное ради билета
Сделать из украинской революции ресторан: Кличко продолжает дело беглого Януковича Киев
Сделать из украинской революции ресторан: Кличко продолжает дело беглого Януковича
«Это неизбежно»: в Украине стариков погонят на работу Общество
«Это неизбежно»: в Украине стариков погонят на работу