Украина может построить на Азове мощную военно-морскую базу: Шантажировать будет нечем

Украина может построить на Азове мощную военно-морскую базу: Шантажировать будет нечем

Керченский мост за 10 млрд долларов теряет свою стратегическую ценность. Больше шантажировать не будет чем

Крым становится островом. Как и предполагал Аксенов (советский писатель -десидент, а не симферопольский “Гоблин”) в своем романе “Остров Крым”.

Об этом сообщает Sergiy Tsyhipa на своей странице в Facebook.

Путь из азовских портов в Одессу сократится в 10 раз – с 1000 км до 100 км. Посчитайте какой будем иметь профит в деньгах и времени.

И вишенка на торте – Украина сможет спокойно строить на Азове мощную военно-морскую базу.

Насколько известно, то потенциальные инвесторы из Турции уже есть. Дело за малым – политической волей высшего руководства государства.

А Керченский кризис, начавшийся с вооруженным захватом рашистами наших кораблей, должен дать волшебного пинка под толстую задницу наших власть имущих.

Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах решили «припугнуть» президента Российской Федерации Владимира Путина из-за многолетнего нарушения договоров.

Об этом заявил государственный секретарь США Майк Помпео.

«Россия нарушила западные ценности международного сотрудничества и порядка и вторглась на территорию суверенных стран — Грузии и Украины. Москва также применила нервнопаралитическое вещество за рубежом, прямо здесь, в Европе, в нарушение конвенции по запрещению химического оружия, которую она также подписала», — отметил он.

Более того, утверждает Помпео, Россия многократно нарушала договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности», — подчеркнул он.

Путин

Добавим, территорию аннексированного украинского Крыма заполонил главный «символ» Российской Федерации. Об этом сообщил блогер RoksolanaToday&Крым.

«Севастополь. Проспект Острякова, забор рядом с рынком. Раньше там мазали только мазутом, теперь колючая проволока вот. Что дальше? Электричества нет. А так, пустили бы ток. Было бы еще лучше», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно, что территорию рынка обнесли главным «символом» России. Это стало причиной едких насмешек со стороны пользователей сети.

«ватники. Совсем уже дуба дали», «боже боже, вот это дурость», «кажется, автору инициативы нужно сходит к психиатру», «это клиника. Им уже не помочь, вызывайте медиков», «путинская россия. Элемент первый», — пишут они.

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

материалы рубрики
8 марта в Украине: Вятрович назвал женский день «праздником тортиков и букетиков» Общество
8 марта в Украине: Вятрович назвал женский день «праздником тортиков и букетиков»
В Киеве нет места для мертвых: скоро нельзя будет «готовиться к земле» Киев
В Киеве нет места для мертвых: скоро нельзя будет «готовиться к земле»
Террористы готовят провокацию на Донбассе: Напоминает Сирию Общество
Террористы готовят провокацию на Донбассе: Напоминает Сирию