В квартиру свекрови главы НАПК ворвались «набожные» грабители: подробности взлома

В квартиру свекрови главы НАПК ворвались «набожные» грабители: подробности взлома

В четверг, 6 декабря, в квартиру свекрови главы Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции Наталии Корчак проникли злоумышленники

«Вчера в квартиру моей свекрови посетили очень «интеллигентные и набожные» грабители, тщательно просмотрели домашний фотоархив, документы и содержимое ящиков, осторожно попереставляли иконы и семейные фото в рамках, обошли деньги в кошельке, который лежал на полке. Не найдя того, что искали и поддерживая реноме грабежа, «гости» прихватили только одну единицу верхней одежды», — написала она в соцсети.

корчак

Корчак отметила, что ее поразило не исчезновение вещи, а уровень технического оснащения «воров», которые без следов взлома открыли дверь, а уходя, «вежливо закрыли их за собой на замок». Также она напомнила, о случае, который произошел ранее.

«С момента предыдущего незаконного проникновения детектива НАБУ в квартиру моей свекрови прошел год. Тогда вопрос касался моих «элитных» гаражей (три мотоместа на которых едва умещается один автомобиль) и «незадекларированных» автомобилей. И именно вчера в СМИ появилась информация о требованиях НАБУ к САПу о вручении Корчак подозрения», — написала она, добавив, что «ограбление» чрезвычайно похоже на следственные действия.

Ранее в селе Михайловка-Рубежовка Киево-Святошинского района злоумышленники обокрали дом родителей заместителя генерального прокурора Украины Евгения Енина. Они унесли с собой деньги и ювелирные украшения.

Также недавно в торговом центре Киева «Украина» обокрали нардепа от «Народного фронта» Ярослава Едакова.

В торговом центре он был вместе с дочкой провели там полтора часа. Пропажу нардеп обнаружил, когда вышел оттуда и сел в авто около 17:00. С его сумки украли портмоне.

Напомним, нардепа обнесли в центре Киева.

Как писала Politeka, жену экс-премьера атаковали в Киеве.

Также сообщалось, что известного актера Николаса Кейджа обворовывает собственный сын.

материалы рубрики
Сделать из украинской революции ресторан: Кличко продолжает дело беглого Януковича Киев
Сделать из украинской революции ресторан: Кличко продолжает дело беглого Януковича
«Это неизбежно»: в Украине стариков погонят на работу Общество
«Это неизбежно»: в Украине стариков погонят на работу
Под ГФС перекрыли движение с требованием остановить произвол и.о. главы Одесской таможни Мартынова Общество
Под ГФС перекрыли движение с требованием остановить произвол и.о. главы Одесской таможни Мартынова