Украинских школьников заставляют заниматься в помещении с грибком на стенах и гниющей крышей: подробности скандала, фото

Украинских школьников заставляют заниматься в помещении с грибком на стенах и гниющей крышей: подробности скандала, фото

Пользователей ужаснуло содержимое фотографий, которые местная жительница выложила в Facebook

Елена Шафранова из Кривого Рога указала на вопиющий случай антисанитарии и беспорядке в месте для учащихся младшего и среднего школьного возрастов.

Так в Кривом Роге детские соревнования по легкой атлетике провели на стадионе «Металлург». Стадион находится в ужасающем состоянии:

«Все же хочу, чтобы кто-то не мог спокойно спать, потому что не имеет морального права! Хочется сказать матом, но воздержусь, потому что в руках держу белые пионы. Загадка: что за место и что делают эти дети ?! (Кривой Рог, стадион Металлург, детские городские соревнования по легкой атлетике, настоящее)», — написала Елена.

 

На фотографиях видно, что  в помещении прогнила крыша, его заливают дожди, на стенах повсюду грибок и плесень, двери ободраны, из окон дует, пол разбит. Место абсолютно разрушено, везде стоит неприятный запах.

Подписчики Шафрановой прокомментировали снимки, среди них было много местных жителей, родителей школьников:

«Это какой-то кошмар! Где же наши благотворители, пиарящие себя перед выборами депутаты и желающие дорваться до власти? Хотелось бы, чтобы наши деятели позанимались спортом не в своих тренажерных залах, а в этом убитом спортзале!»

«Наскільки відомо щодо стану цього стадіону, батьки дітей, які там займаються, писали петицію. Вона навіть набрала потрібну кількість підписів. При розгляді на сесії авторку петиції мер та його прихвостні у своїй своєрідній манері лише висміяли. Людина зазнала переслідувань та морального приниження… Зараз батьки учнів школи, яка раніше проводила тут тренування, шукають інше приміщення та платять власні кошти за оренду».

Напомним, от удара высоковольтной линии парня отбросило на землю, он начал гореть.

Юный любитель «острых ощущений» — 14-й цепер получил 50% термических ожогов II-III степеней тела. Так констатировали тяжелую ситуацию с пострадавшим на железнодорожном вокзале «Бровары» врачи и сотрудники Национальной полиции Киевской области.

Так известно, что вечером подросток залез на вагоны, стоявшие на маневровой пути, там он получил поражения электротоком, сообщение о происшествии поступило от работника железнодорожного вокзала «Бровары» в дежурную часть Броварской отдел полиции в 18 часов 40 минут.

На место прибыли следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции и медики. Пострадавшего госпитализировали, сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии в больнице,, пока при жизни несовершеннолетнего борются медики.

По информации оперативников, накануне сказав родителям, что идет на занятия с репетитором, парень пришел со своими двумя товарищами к железнодорожной станции «Бровары».

Ребята гуляли на станции, после, пострадавший сам решил вылезти на товарные вагоны, где и получил поражение электротоком. Сразу же после того, как парень взлетел от удара из вагона и вспыхнул, на помощь подбежали его товарищи, они пытались погасить пламя.

Теперь родителей пострадавшего ждет не только длительный процесс в больнице — с надеждой на то, что их сын таки сможет выжить, но и административная ответственность за невыполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро

Рoliteka писала, что в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka писала о деталях нападения киевлян на водителя маршрутки 

Источник: fakty.ua

материалы рубрики
Взрыв дома под Киевом: появилась новая версия, жильцы рассказали про странного соседа Общество
Взрыв дома под Киевом: появилась новая версия, жильцы рассказали про странного соседа
Украинец рассказал, как «мотал срок» Янукович: «Водку ему привозили в коробках» Общество
Украинец рассказал, как «мотал срок» Янукович: «Водку ему привозили в коробках»
Снайперы «ДНР» устроили ад на Донбассе, не стало украинского защитника: детали трагедии Общество
Снайперы «ДНР» устроили ад на Донбассе, не стало украинского защитника: детали трагедии