Знаменитый рождественский хит оказался под запретом: раскрыта неожиданная причина

Знаменитый рождественский хит оказался под запретом: раскрыта неожиданная причина

Знаменитую рождественскую песню запретили к трансляции на радио из-за оскорбительного подтекста

Речь идет об известном американском хите 40-х Baby It’s Cold Outside. Эту песню запретили транслировать на радиостанции Star 102 Cleveland в американском Кливленде, Огайо.

Такое решение было принято после многочисленных жалоб со стороны участниц движения #MeToo, которые видят в тексте песни призывы к сексуальному насилию.

Песня представляет собой дуэт женщины и мужчины, в котором гостья старается распрощаться с хозяином, в то время как он уговаривает ее остаться, потому что на улице холодно.

«Героиня этой песни говорит «нет», а ей отвечают «Это же означает да, правильно?». В 2018 году все мы знаем, что согласие — это когда вам отвечают «да». Если вам говорят «нет», то стоит остановиться», — отмечает Сондра Миллер, президент Кливлендского центра помощи жертвам изнасилований.

«Раньше мы играли песню» Baby It’s Cold Outside «, но исполнительный директор Star 102 и вы сказали нам, что это больше не подходит. Честно говоря, я не понимал, почему считали, что текст неуместен, пока не послушал сам», — написал, в свою очередь, радиоведущий Гленн Андерсон.

Он добавил, что эта песня была написана в совершенно другую эпоху и сегодня ее слова воспринимаются уже совсем иначе.

Ранее мы сообщали о том, что в Одессе патриоты добились отмены концерта Славы Благова. Отметим, концерт должен был состояться в Доме Культуры в с. Фонтанка 6 декабря. Об этом сообщили пресс-службе общественной организации «ГО Люстрація Одеса».

По их словам, артист ежегодно 6 декабря, когда Украина отмечает День Вооруженных Сил, пытается на любой сцене страны «исполнить песни, которые напевают коллаборационисты так называемой «Новороссии».

«Патриотической общественности Одессы упомянутый исполнитель известен в первую очередь песней« Нет ОУН_УПА », что в середине 2000-х стала неофициальным гимном адептов« русского мира »в Одессе. А в 2014-м году, после аннексии АР Крым Российской Федерацией, з̕явилась новая песня «Прокурор Наташа», которая стала хитом среди предателей, ценителей «русского мира» и Новороссии. Эту песню Слава Благов присв̕ятив прокурору-предателю Украины — Натальи Поклонская », — заявили активисты.

Напомним, названы самые популярные песни в 2018 году.

Как сообщала Politeka, российские знаменитости «пожалели» группу KAZKA и нарвались на волну критики.

Также Politeka писала, что Каменских может увести Винника из семьи.

Источник: ВВС Украина

материалы рубрики
Погода на 10 декабря: на смену осадкам придут новые неприятности Общество
Погода на 10 декабря: на смену осадкам придут новые неприятности
Шнуров раскрыл причины свадьбы с молодой красоткой сразу после развода Общество
Шнуров раскрыл причины свадьбы с молодой красоткой сразу после развода
Украинцам назвали способы уничтожить Путина: Его вынудят развернуться или устранят Общество
Украинцам назвали способы уничтожить Путина: Его вынудят развернуться или устранят