Бред Чичериной превратили в песню о «неграх Донбасса»: курьезное видео

Бред Чичериной превратили в песню о «неграх Донбасса»: курьезное видео

Из бредовых заявлений ярой сторонницы боевиков «Л/ДНР» Юлии Чичериной можно было бы создать очередную песню

Такую идею озвучила украинская журналистка Янина Соколова в своей авторской программе. «Все это напоминает текст ее новой песни», — сказала она.

«Это противостояние России и пиндосов, я так для себя определила. Там все с ними: и укропы, и норвежцы, там все понаехали, и французы, и биатлонистки латышские, негры, приезжающие на сафари и открывающие огонь по старухах в огородах», — заявила Чичерина в эфире пропагандистов. В завершении она высказала самокритично заявила: «Все певицы, как известно, — тупые. Все!».

Чичерина

Ранее на своей странице в Facebook Чичерина опубликовала маразматичный пост о том, как бойцы ВСУ якобы вывозили из разрушенных городов Донбасса бытову технику.

«Закаленные в котлах заробитчане вывозили стиральные машинки вместе с бельем, холодильники вместе с едой, ворота, вырванные с болтами, оконные рамы, одежду, не брезговали ничем, украинская служба доставки «Новая почта» продала «властям «ДНР» данные паспортов всех мародеров ВСУ», — написала Чичерина.

Невменяемая певица убеждена, что объявленное военное положение в Украине «развязывает руки для ограбления простых жителей».

«Теперь смейтесь над своими героями, возможно, вы стираете белье в машинке убитой на огороде бабушки или погибшего на рабочем месте электрика, смех продлевает жизнь, конечно, но качество жизни напрямую зависит от причин вашего смеха», — добавила скандальная артистка.

Также недавно Чичерина сделала заявление, которое спровоцировало пользователей сети задуматься над тем, что певица принимает наркотики. Она считает, что Россия защищает Господа. Вот порция ее очередного бреда:

«Русских всего два процента на Земле и мы владеем большей частью суши. Мы охраняем ее от того, чтобы наших китов не порубили, чтобы все наши недра не выпотрошили и не проели, как они там… чем они там занимаются… Русь — это святая рать вообще, она здесь на Земле для того, чтобы противостоять злу, чтобы зло не победило добро! В целом справляемся! Мы защищаем Господа, веру! Защитники веры!» — заявила певица в интервью.

Напомним, Прилепин на фоне икон стал позорищем: Синдром Чичериной.

Как сообщала Politeka, звезда Евровидения спешит развлечь боевиков в день «выборов».

Также Politeka писала, что российские СМИ разразились бредовыми советами.

 

материалы рубрики
Украинцам назвали способы уничтожить Путина: Его вынудят развернуться или устранят Общество
Украинцам назвали способы уничтожить Путина: Его вынудят развернуться или устранят
Водителя маршрутки подловили за неприличным занятием: Приятной поездки Общество
Водителя маршрутки подловили за неприличным занятием: Приятной поездки
Украинцы высмеяли памятник «зеленому человечку»: Лицо стремное, скоро замироточит Общество
Украинцы высмеяли памятник «зеленому человечку»: Лицо стремное, скоро замироточит