Скандальный «экспресс Гройсмана» попал в новое ЧП, украинцы в ярости: Таксисты прокляли

Скандальный «экспресс Гройсмана» попал в новое ЧП, украинцы в ярости: Таксисты прокляли

Скандальный «экспресс Гройсмана» снова сломался. Это уже третье поломка с момента запуска нового поезда из Киева в аэропорт «Борисполь»

Об этом рассказал в своем Facebook предприниматель и бывший депутат Киевсовета Алексей Давиденко. По его словам, новое ЧП с поездом произошло утром в субботу, 8 декабря, а в итоге экспресс тянул приехавший локомотив.

«Когда он сломался первый раз, я подумал – с кем не бывает. Переволновались. Когда он сломался второй раз, я подумал – всякое бывает. Недосмотрели. А сегодня утром он сломался в очередной раз и я подумал – какой стыд и позор», — написал Давиденко.

Он рассказал, что этим утром экспрессом решила воспользоваться его знакомая, которая направлялась в аэропорт. В результате она опоздала на час из-за того, что поезд встал.

«Встал на выезде из Киева. Приехавший локомотив выполнял функцию тягача. Прохожие пешком обгоняющие стоящий экспресс ржали и фоткались на этом грустном фоне. Пассажиры сидящие внутри проходили онлайн регистрацию на свои рейсы через проводников поезда. А люди читающие новости об очередной поломке экспресса уже точно решили этим удобным и быстрым сервисом не пользоваться», — отметил Давиденко.

Он отметил, что изначально экспресс должен был стать быстрым и удобным способом передвижения, однако вместо этого превратился в медленный и проблемный.

«Ну не пиартесь вы раньше времени. Ну не гоните лошадей чтобы побыстрее перерезать красную ленточку. Дайте проекту пройти обкатку. Провезите первых 100’000 людей без опозданий и поломок. А потом встаньте и гордо скажите – мы это сделали! Добрые дела любят тишину. А вы орете о них на всех углах, а потом имеете бледный вид», — добавил Давиденко.

В комментариях к его посту украинцы были возмущены подобными неудачами нашумевшего проекта.

«Мда. Печально. Глупость. Реально проблема Украины это деградация на всех уровнях. Специалистов нет, хотя вопрос не стоит даже введенного яйца», «Таксисты прокляли этот проект..», «А шоб не ломались, надо ещё пару сотен штук добавить руководителю УЖД!», «Пусть тягают уже сцепкой — вдруг один из тепловозов откажет!», «Им нас*ать ))))) это мы имеем бледный вид…», — писали люди.

Напомним, «Укрзализныця» отменила самый популярный рейс из Киева.

Как сообщала Politeka, городская электричка удивила внешнем видом.

Также Politeka рассказывала, что скандальная электричка Гройсмана сломалась на второй день после запуска.

материалы рубрики
Взрыв дома под Киевом: появилась новая версия, жильцы рассказали про странного соседа Общество
Взрыв дома под Киевом: появилась новая версия, жильцы рассказали про странного соседа
Украинец рассказал, как «мотал срок» Янукович: «Водку ему привозили в коробках» Общество
Украинец рассказал, как «мотал срок» Янукович: «Водку ему привозили в коробках»
Снайперы «ДНР» устроили ад на Донбассе, не стало украинского защитника: детали трагедии Общество
Снайперы «ДНР» устроили ад на Донбассе, не стало украинского защитника: детали трагедии