Народный артист Украины сделал громкое заявление: Нас обманули

Народный артист Украины сделал громкое заявление: Нас обманули

К сожалению, война на Донбассе уже стала привычной для украинцев, люди привыкли, что постоянно где-то стреляют, а чтобы закончить конфликт, придется вести «переговоры с теми, с кем невозможно»

Свою точку зрения по поводу российской оккупации высказал известный актер, народный артист Украины Станислав Боклан во время интервью журналистке Янине Соколовой в программе «Рандеву».

Как отметил актер, война сейчас является кому-то очень выгодной, в то время как люди погибают каждый день.

«Я думаю, нас всех сильно обманули. Кому-то очень выгодна война. Я много слышу, но мне настолько болит этот вопрос, жаль людей, которые там сейчас, они погибают, рискуют каждый день. Столько лжи, всего намешано. Вся страшная история войн в том, что люди, которые их затевают, знают друг друга лично. А те, кто воюют, не знают друг друга. Страшно вообще из-за того, что я привык, что где-то стреляют. Мы все привыкли…», — сказал он.

Боклан уверен, что в будущем на Донбассе обязательно будет восстановлен мир. Но чтобы война закончилась, нужно использовать все возможные методы.

«Я думаю, что надо идти договариваться с теми, с кем невозможно договариваться. Мы же не в комнате замкнутой сидим. Есть мир, может мы не так стучим в мир, не так с ним разговариваем. А миру от нас что-то надо, а мы не согласны. И живем в замкнутом круге, и страшно… Путин сволочь и ничего с этим не сделаешь. Но все будет хорошо», — добавил артист.

боклан

Ранее же ветеран ЦРУ Джек Девайн, которого называют «главным шпионом Америки», рассказал, чего добивается президент России Владимир Путин на мировой арене и как его планы могут повлиять на Украину.

Он считает, что главная цель российского президента — отвоевать как можно большую роль на мировой арене и вернуть России влияние, сравнимое с СССР. При этом для того, чтобы добиться такого влияния, Путин должен будет установить контроль над соседними странами.

Напомним, в России рассказали о неизбежном крахе режима Путина.

Как сообщала Politeka, Россия может начать вторжение в Украину через несколько недель.

Также Politeka писала, что главный враг Путина в Европе выступила с громким заявлением в Киеве.

материалы рубрики
В столице разразился языковой скандал: «русский мир шагает нагло» Общество
В столице разразился языковой скандал: «русский мир шагает нагло»
Народный депутат прошелся по айтишникам: «Задроты» Общество
Народный депутат прошелся по айтишникам: «Задроты»
Гроб с россиянином оставили под зданием правительства: «у людей сдали нервы» Общество
Гроб с россиянином оставили под зданием правительства: «у людей сдали нервы»