Washercar. Бизнес моек самообслуживания в Украине

Washercar. Бизнес моек самообслуживания в Украине

Представители моечного бизнеса рассказали, почему с каждым годом увеличивается востребованность в услугах моек самообслуживания и как выбрать надежного поставщика оборудования при старте в этом бизнесе

Бизнес, который уже давно активно развивается в Европе набирает обороты и на рынке Украины. На сегодняшний день в Украине из 9,2 млн транспортных средств 6,9 млн составляют легковые автомобили, а именно владельцы легковых авто являются целевой аудиторией автомобильных моек самообслуживания.

Отсутствие записи, высокая пропускная способность, низкая цена, и главное качественный результат мойки – вот далеко не все преимущества самообслуживания над классической ручной мойкой для клиента. А самое главное преимущество для инвестора — это отсутствие необходимости обслуживающего персонала на фоне оттока работоспособного населения, что делает бизнес еще более перспективным и привлекательным.

Лидером по продаже оборудования для моек самообслуживания и строительству «под ключ» в Украине стала компания WasherCAR. Ключом к успеху компании послужила эксплуатация и строительство собственной сети автомобильных моек, а также успешно запущенная франшиза под брендом Wash and GO. За 10 лет роботы компания зарекомендовала себя как наиболее технологически продвинутая, представив на рынок новые продукты для моек самообслуживания, аналогов которых нет в Европе, так, к примеру, на Международной выставке «SIA-АвтоТехСервис» в Киеве компания представила Центральный платежный терминал CPT, сенсорную панель управления, технический мониторинг оборудования, и самое главное – мобильное приложение PAYCar для клиентов автомойки – которое дает возможность быть вне конкуренции среди производителей оборудования.

WasherCAR активно осваивает рынок Европы и оборудование компании можно встретить за рубежом (Молдова, Румыния, Грузия, Беларусь, Азербайджан и др.), всего же установлено более 120 моек.

В этом году компания полностью обновила сайт washercar.com. Поменялся не только интерфейс, описание, но и добавились новые функции для посетителей. Теперь у каждого есть возможность узнать стоимость строительства мойки самообслуживания «под ключ», самостоятельно рассчитав ее в «калькуляторе стройки», узнать расчет рентабельности или полностью рассчитать цену всех этапов.

Следующей целью компании станет внедрение комплекса услуг для клиентов моек самообслуживания, а именно: сеть фаст-фуда  под собственным брендом «GO Cafe», установка электрозарядных устройств для электромобилей и установка нового концепта мойки автомобиля — что даст возможность охватить гораздо больший сегмент пользователей сети моек Wash and GO.

материалы рубрики
План открытой войны поверг в панику россиян: «РФ обязательно развалится» Общество
План открытой войны поверг в панику россиян: «РФ обязательно развалится»
Скандальный судья «Х-фактора» жестко набросился на Украину: «Больная страна» Общество
Скандальный судья «Х-фактора» жестко набросился на Украину: «Больная страна»
Филарет назвал большую ошибку Украины с новой церковью: «нужно срочно исправить» Общество
Филарет назвал большую ошибку Украины с новой церковью: «нужно срочно исправить»