Жесткая подстава от покойника Захарченко: Травля и геноцид «народа»

Жесткая подстава от покойника Захарченко: Травля и геноцид «народа»

Боевик Мартынов утверждает, что имена виновных продовольственного кризиса на Донбассе установлены

«Заместитель председателя» «правительства» так называемой «ДНР» Игорь Мартынов прокомментировал продовольственный кризис на оккупированных территориях Украины. Об этом пишет Znaj.ua.

Мартынов подставил сама себя, дав ссылку на заявление одного из главарей боевиков, скриншот которого на своей странице в Twitter разместил пользователь под ником «hochu domoy»:

«В 2018 году под руководством господина Тимофеева (» экс-вице-премьер-министра «ДНР» Александра Тимофеева, — ред.) С территории «республики» было вывезено продовольственного зерна на сумму 1500000000 российских рублей. И не единой копейки поэтому в «страну» не вернулось «, — сказал он.

Но известно, что Мартынов в то время был советником экс-главаря «ДНР» Александра Захарченко, а соответственно, не мог не знать о решении Тимофеева. Так что, Мартынов подставил сам себя, утверждая, что виновных в продовольственном кризисе установлено поименно.

Ранее сообщалось о том, что Прилепин никогда на Донбассе не воевал.

Скандальный российский писатель Захар Прилепин заявлял, что принимал участие в боевых действия на Донбассе, известно, что он яро поддерживает «ДНР».

Недавно же стало известно, что на самом деле писатель был на оккупированной части Украины за вознаграждение.

Об этом рассказал бывший главарь «ДНР» Игорь Гиркин:

«Надо начать с того, что Захар Прилепин никогда на Донбассе не воевал. Он занимался самопиаром и пиаром Александра Захарченко, мягко говоря, не безвозмездно. Но воевать… Захар Прилепин не воевал. Хотя бы потому, что активные боевые действия закончились задолго до того, как он туда приехал. А пока шли, он туда даже не пытался направиться. Да и все его так называемые «съемки с передовой» многократно разоблачались людьми, которые находились непосредственно на Донбассе, знали местность и опознавали глубоко тыловые зоны, которые он подавал в качестве передовой в своих съемках», — отметил он.

Гиркин высмеял недавнюю книгу Прилепина:

«Семь предков — Герои СССР, маузер от Фрунзе, наган от Врангеля и прочие ляпы. Причем я вполне верю, что Захарченко по пьяному делу вполне мог такое насочинять, а Прилепин просто зафиксировал, но тем не менее», — добавил Гиркин.

боевик днр

Недавно также стало известно, что Прилепин покинул Донбасс:

«Действительно, на Донбассе ему делать нечего, тут он прав. Его батальон, который по численности не дотягивал до роты, уже давно распущен, Захарченко взорвали, и услуги Прилепина в качестве пиарщика там сейчас никому не требуются. Поскольку он не воевал, то и прекратил», — заключил Гиркин.

Напомним, писатель-террорист сбежал из самопровозглашенной «ДНР».

Подобие «очередного региона России», где попросту начался дележ бизнеса. Так ситуацию на оккупированном боевиками Донбассе охарактеризовал  писатель Захар Прилепин. Он уехал из места, куда добровольно подался в поисках вдохновения какое-то время тому назад.

«На оккупированный Донбасс – больше ни ногой», сказал недавно писатель Прилепин СМИ.

«Донбасс перестал вдохновлять, а потому он не намерен там воевать», сказал Прилепин в интервью одному из словенских телеканалов. Он поехал из России на Донбасс «в поисках свободы» и новой пропагандистской идеологии, однако она очень быстро исчерпалась на оккупированных украинских территориях, поделился он в эфире.

Как рассказал сам писатель, кардинальные перемены, связанные с переделом «власти» в псевдореспублике, начались после ликвидации главаря «ДНР» Александра Захарченко:

«Я чувствовал, что там весна. Сейчас там не мое время. И я перестал быть военным, я — гражданский человек. Я сказал, вот то, что происходит, — я сопереживаю народу Донбасса, я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором, но я больше не хочу воевать за интересы большого бизнеса. Я не хочу воевать за капитализм», — подытожил Прилепин.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство

материалы рубрики
Мчится атмосферный фронт: какой будет погода в день выборов в Украине Общество
Мчится атмосферный фронт: какой будет погода в день выборов в Украине
Террорист с Донбасса пополнил «бригаду 200»: «Урожайная неделька» Общество
Террорист с Донбасса пополнил «бригаду 200»: «Урожайная неделька»
Боевики понесли потери на Донбассе: ВСУ ликвидировали очередного «ихтамнета» Общество
Боевики понесли потери на Донбассе: ВСУ ликвидировали очередного «ихтамнета»