Гройсман опозорился перед украинцами в сети: «хватит нам реформ»

Гройсман опозорился перед украинцами в сети: «хватит нам реформ»

Владимира Гройсмана раскритиковали за фото традиционного украинского блюда в социальной сети

«В Украине есть хорошая традиция на Сочельник — когда на небе появляется первая звезда, все члены семьи собираются вместе на праздничный ужин. Пусть в этот предрождественский час будут мир, любовь и единство в семьях и во всей нашей Украине», — написал Гройсман в своем посте в социальной сети Фейсбук.

Однако, стоит отметить, что пользователи неоднозначно отреагировали на пост премьер-министра.

«Шо за єврейська кутя? Шей з миндальом та брусникою? Та шей на рисовій базі… Хватить нам реформ», — написал один из пользователей.

Однако, некоторые пользователи позитивно отнеслись к тому, что традиционное украинское блюдо было приготовлено из риса.

Одна из пользователей написала, что также готовит кутю из риса, так как это, по ее мнению, вкуснее. Кроме этого, пользователь написала, что добавляет туда мак и цукаты.

Другой же пользователь Фейсбука отметил, что ранее украинцы готовили блюдо подобным образом, так как коммунисты не уважали праздник Рождества, а потому за кутю из пшена можно было получить наказание.

Также напомним, что Владимир Гройсман поднял цены на газ, но не подумал как будут за него платить украинцы.

Согласно ст. 13 Конституции Украины газ принадлежит украинскому народу. Вдруг Гройсман берет и говорит: «Тот газ, принадлежащей народу, будет продаваться по цене, по которой он продается в Германии или в Голландии», — об этом пишет народный депутат Юрий Кармазин.

Он настаивает, что: «Это же маразм, это просто недостатки в образовании. Но — сколько это стоит каждому гражданину? Это настоящая игра на олигархов. Точно так же и с нефтяными месторождениями».

Политический деятель отмечает, что таким образом «обворовывают украинский народ. Все идет к тому, что кто-то кому-то где-то платит какие-то взятки, — и никто ничего не видит. Вот вам отсутствие проверок».

Также напомним, что дочь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана обзавелась фирмой в Лондоне, уставный капитал которой всего 1 фунт стерлингов. Как удалось выяснить журналистам, в мае 2017 года Юлия Гройсман зарегистрировала в Лондоне собственную фирму «2100 consultancy ltd».

Еще сообщалось, что кабинет министров провел внеочередное заседание без премьер-министра Владимира Гройсмана. Об этом сообщили источники в правительстве.

Кроме этого, Politeka писала, что Гройсман приступил к работе после «исчезновения» и удивил всех своим внешним видом.

материалы рубрики
«Свободой пахло»: Жители Крыма ошарашили признанием об Украине Общество
«Свободой пахло»: Жители Крыма ошарашили признанием об Украине
Расстрел Майдана «приукрасили» праздником: «пьют вино и веселятся» Общество
Расстрел Майдана «приукрасили» праздником: «пьют вино и веселятся»
Жители Донбасса не смогут вернуться домой: «расставлены сюрпризы» Общество
Жители Донбасса не смогут вернуться домой: «расставлены сюрпризы»