Зеленский оставил послание для России: «Валите их при входе», видео

Зеленский оставил послание для России: «Валите их при входе», видео

Владимир Зеленский и Евгений Кошевой спели песню о наших реалиях, она затронула украинцев до глубины души

Студия «Квартал 95» записала и исполнила новую песню об Украине под названием «Девочка моя», которая восхитила пользователей сети.

Соответствующий ролик был опубликован на канале студии на YouTube.

В частности, Владимир Зеленский и Евгений Кошевой рассказали историю о «девочке-Украине», которая попадает в сложные жизненные обстоятельства.

владимир зеленский

Актеры студии «Квартал 95» зачитали рэп, в котором рассказали о военной агрессии России на Донбассе. Для этого использовали известный хит Ноггано, который и переделали для наших реалий.

«Один типочек мелкий, с походкой дзюдоиста,

Второй высокий, рыжий, базарил по-английски.

Ну, в общем вывели они и начали тут спорить,

Без объявления хамить на нашей территории.

На девочку мою запали пацаны не наши

И вслух давай решать при мне, кто будет ее «траншить».

Как надоели все эти терки, моя б*ндеровка, моя шахтерка», – говорится в песне.

И закончили песню такими словами: «И наш совет: когда типы к вам стремные приходят, Не надо в хату их пускать, валите их при входе».

Пользователи сети не смогли пройти мимо этой песни и оценили творчество артистов студии «Квартал 95». Большинство комментариев восприняли выступление близко к сердцу. Многие связали ее с нашими реалиями.

«Я русский, живу в Москве, слушаю и ком в горле, непонятная тоска и слезы подступают…лирика. Украинцы, мира вам и процветания, братья!», «Чтоб у этой «девочки» все наладилось! Процветания благополучия ей. Привет из Казахстана», «Было бы смешно, если бы не так грустно…», «Все правильно — Валить всех типов стремных надо при входе!!! Без вариантов…. Украина 💕, люблю тебя!», «Чет как-то глаза вспотели», «Я влюбилась в эту песню, очень круто спели , молодцы», «Все правильно. Валить врага нужно сразу на входе в хату».

Также ранее сообщалось, что участник студии «Квартал 95» поделился недавней историей о разборках и потасовке в которых тому пришлось принять участие. Комик утверждает, что в так называемом «махаче», а по-простому драке участия не брал уже очень давно. Случалось такое еще в студенческие годы.

Но, по его словам, иногда случаются ситуации, когда нужно постоять за себя. Об этом Евгений Кошевой рассказал в интервью украинскому порталу.

«Недавно была ситуация. Мы остановились на заправке. Следом остановилась машина, вышли несколько чертей и говорят: «Ну шо, пацаны, устроим КВН?» Мы им: «Давайте вы поедете своей дорогой, мы — своей». И тут они почему-то начали нас обгонять, поджимать, тыкать стволом в окно. Типа хотели сфотографироваться. Есть люди, которых алкоголь просто убивает. А если еще и ствол есть, да куча пьяных пацанов, то почему бы не пуститься во все тяжкие и не поехать кого-нибудь лупануть?! Это скотство и трусость, я считаю», — Евгений поделился Кошевой.

Напомним, Зеленский решил идти по стопам Трампа

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что Владимир Фесенко рассказал про старт президентской кампании Зеленского

материалы рубрики
Невеста Розенко легла под нож: «Холодно — трындец!» Общество
Невеста Розенко легла под нож: «Холодно — трындец!»
Поступить в ВУЗы Украины станет намного сложнее: «Так не может продолжаться вечно» Общество
Поступить в ВУЗы Украины станет намного сложнее: «Так не может продолжаться вечно»
Какая погода ждет украинцев в конце января: прогноз синоптика Общество
Какая погода ждет украинцев в конце января: прогноз синоптика