ПриватБанк оставил клиентку без денег за границей: «Решайте проблемы самостоятельно»

Клиентка «ПриватБанка» поделилась шокирующей историей о том, как банк оставил ее без помощи после потери карты в другой стране

Украинка поделилась своей историей в разделе отзывов о работе «ПриватБанка» на сайте minfin.com.ua. По словам женщины, она является клиентом крупнейшего украинского банка уже более 6 лет, однако когда недавно она столкнулась с проблемами во время отдыха за границей, ее буквально оставили без денег.

По словам женщины, недавно они с мужем отправились на отдых в южную Азию, при этом все деньги были на ее «приватовской» карте.

Приватбанк

«Не успев выйти из аэропорта мы поняли, что карта исчезла и снять деньги, чтоб хотя бы доехать до отеля мы не можем. Решили отправить себе же деньги через Western Union в приложении «Приват24», в ответ на транзакцию мне пришла просьба ее подтвердить фотографией с картой или звонком на линию банка», — рассказала клиентка «ПриватБанка».

По ее словам, она смогла дозвониться в банк с другого номера, однако, вопреки ожиданиям, сотрудники «Привата» не смогли ей помочь.

«Объяснила ситуацию, сказала что для подтверждения смогу предоставить паспортные данные, что есть доступ к номеру, но звонить с него не могу, в ответ мне предложили ИЗМЕНИТЬ ФИНАНСОВЫЙ НОМЕР В БАНКОМАТЕ ИЛИ ТЕРМИНАЛЕ ПРИВАТБАНКА или сделать фото с картой. Или они никак помочь не могут», — пожаловалась украинка.

Женщина подчеркнула, что была членом голд клуба банка и исправно оплачивала комиссию, однако в момент, когда она столкнулась с проблемами, сотрудники банка ей никак не помогли.

«То есть вместо того, чтоб предложить альтернативные варианты подтверждения личности, мне предложили решать свои проблемы самостоятельно, ведь личный банкир к моим банковским проблемам не причём», — подчеркнула женщина.

В свою очередь, сотрудники банка сообщили, что такой способ смены финансового номера из-за границы помогает защищать клиентов банка от возможных мошенников. В то же время в «ПриватБанке» отметили, что сменить финансовый номер, находясь за рубежом, можно через Чат-онлайн при наличии веб-камеры.

При этом недовольная клиентка отмечает, что ей такой способ замены финансового номера предложен не был.

Напомним, ПриватБанк находится на грани отключения.

Как сообщала Politeka, клиент ПриватБанка сообщил о новой афере.

Также Politeka писала, что клиентка пожаловалась на беспредел ПриватБанка.

материалы рубрики
Главное за ночь: судьбоносный указ Зеленского, чудовищная ошибка ВСУ и скандал с женой Луценко Общество
Главное за ночь: судьбоносный указ Зеленского, чудовищная ошибка ВСУ и скандал с женой Луценко
Экстрасенс ошарашил предсказанием о Зеленском: «принесет большие разрушения» Общество
Экстрасенс ошарашил предсказанием о Зеленском: «принесет большие разрушения»
Кошевой из «Квартал 95» отреагировал на критику украинцев: «Полные д*билы» Общество
Кошевой из «Квартал 95» отреагировал на критику украинцев: «Полные д*билы»