Самого богатого человека заметили в очереди за бургером: «Но за Windows ему гореть в аду», фото

Самого богатого человека заметили в очереди за бургером: «Но за Windows ему гореть в аду», фото

Бизнемен не погнушался перекусить в одном из фаст-фуд кафе

В социальной сети Twitter высмеяли необычную ситуацию, произошедшую в США. Местные жители сфотографировали в Сиэтле человека, обладающего состоянием почти в 100 млрд долларов. Он стоял оказался в очереди за простым блюдом вместе с другими соотечественниками. На публикацию обратил внимание блогер Руслан Руденко.

Как оказалось, Билл Гейтс не брезгует бургерами. Один из самых богатых людей планеты решил отведать городской пищи. Он не стал пользоваться своим статусом, чтобы получить заказ впереди остальных посетителей. «Обычный живой человек», — подчеркнули в комментариях.

Пользователи соцсети провели резкую параллель между создателем Microsoft и российскими олигархами. Они пришли к выводу, что богачам стоять в очередях «не скрепно» и не по-православному. Согласно саркастичным постам, барину стоит ездить на лимузине и есть исключительно черную икру.

Другие с юмором предположили, что в США просто стало тяжело жить. Якобы, даже имея миллиарды приходится стоять в вечных очередях за едой. Автор поста с иронией отметил, что в России такого нет. Ему возразили: россияне, напротив, готовы убивать богатых людей от злобы.

Другие пользователи считают, что Билл Гейтс может замаливать свои грехи, снизойдя до прочих смертных. Несмотря на это, комментаторы не готовы простить изобретателю множество недостатков Windows. Некто под ником Сlochard_HD напомнил, что «Синий экран смерти» отнял у людей много часов жизни. По его мнению, разработчики допустили огромную ошибку, привязав графический интерфейс к ядру Windows. За это Биллу Гейтсу и его подчиненным нужно «гореть в аду».

Ранее сооснователь Microsoft Билл Гейтс рассказал о смертельной опасности криптовалют. С таким заявлением бизнесмен выступил на популярном форуме Reddit.

Билл Гейтс написал следующее: «Главная особенность криптовалют — их анонимность. Я не думаю, что это хорошо. Способность правительства выявлять отмывание денег, уклонение от уплаты налогов и финансирования терроризма — вот это хорошо».

Представитель Microsoft отметил, что с помощью криптовалют злоумышленники продают фентанил и другие опасные наркотики. Многие наркоманы погибли непосредственно из-за особенностей этой технологии, анонимно оплатив противозаконные вещества. Кроме того, Билл Гейтс увидел в будущем огромные риски со стороны спекуляций на биткоинах и прочих криптовалютах.

А ещё пять лет назад он восхищался биткоином. Он считал популярнейшую криптовалюту гораздо лучшим способом оплаты, нежели традиционные валюты.

Напомним, Microsoft обновил Windows 10, но не стоит спешить скачивать.

Как сообщала Politeka, Windows 10 тайно сливает данные пользователей Microsoft.

Также Politeka сообщала, что за Windows заставят платить.

материалы рубрики
ЧП в киевском метро: «дети под угрозой», пойман изверг Общество
ЧП в киевском метро: «дети под угрозой», пойман изверг
«Бровей нет, верит, что уже здоров»: Павлик рассказал о состоянии онкобольного сына Общество
«Бровей нет, верит, что уже здоров»: Павлик рассказал о состоянии онкобольного сына
Приемную депутата Киевсовета пытались взорвать: детали Общество
Приемную депутата Киевсовета пытались взорвать: детали