Разъяренный отец избил учителя физкультуры в Киеве: «Ребенок пожаловался папе»

Разъяренный отец избил учителя физкультуры в Киеве: «Ребенок пожаловался папе»

В одном из лицеев Киева произошли разборки между учителем физкультуры и родителем ребенка, на которого накричал преподаватель

Об этом сообщают киевские СМИ.

Случилось все на школьном дворе в Оболонском районе. Учитель накричал на ученика, потому что тот не слушался и пожаловался родителям. Позже учитель таки извинился и перед ребенком, и перед его родителем. Однако это не успокоило разъяренного отца», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что разборки продолжились уже за территорией лицея.

«Сначала он ударил преподавателя на школьном дворе, а потом добивал за территорией лицея. Сейчас учитель в больнице, у него многочисленные гематомы, надрыв легкого и сотрясение мозга», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, массовая драка произошла в ночь на 15 января в Киеве по адресу проспект Академика Глушкова, 9а возле заправки

В результате инцидента пострадали несколько мужчин. Вызов на линию 103 поступил около 02:40.

По предварительной информации, конфликт начался между двумя компаниями в пабе, который находится неподалеку. Обе компании вышли из заведения, но через некоторое время конфликт снова набрал обороты. Вблизи заправки произошла драка, в ход шли кулаки, палки и даже бутылка шампанского. Всего в конфликте принимали участие шесть мужчин.

Что стало поводом для начала драки — неизвестно. Однако работники заправки рассказали, что сначала в помещение зашел мужчина и попросил вызвать медиков и полицию, у него было окровавленное лицо. Все это время остальные мужчины продолжали драться. Через несколько минут на заправку зашел еще один мужчина с разбитой головой, после чего он потерял сознание и упал на пол.

В момент конфликта по проспекту Академика Глушкова ехали активисты «Варты Голосеево», они увидели драку и как за одним мужчиной бежит другой. Убегающий попросил помощи и сказал, что как раз общается по телефону с полицейскими. В этот момент второй мужчина начал убегать от активистов. Ребята попытались догнать дебошира, но он не останавливался.

Один из активистов произвел несколько выстрелов в воздух, из стартового пистолета, чтобы тот остановился, после этого его удалось задержать. Через пару минут к месту инцидента уже подъехали два экипажа патрульной полиции и одели наручники на подозреваемых.

Напомним, что в Одессе на стройплощадке произошла массовая драка: охранники стройки напали на активистов.

Как сообщала Politeka, в Киеве устроили массовую бойню с иностранцами на остановке.

Также Politeka писала, что в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.

Источник: ТСН

материалы рубрики
Киев официально переименовали: новое название Киев
Киев официально переименовали: новое название
«Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко Киев
«Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко
Из кранов киевлян потечет зеленая вода: каким районам не повезет Киев
Из кранов киевлян потечет зеленая вода: каким районам не повезет