Астролог напугала прогнозом на январь: в конце месяца произойдет страшное

Астролог напугала прогнозом на январь: в конце месяца произойдет страшное

Известная астролог Василиса Володина заявила, что космос действительно может влиять на то, что происходит на планете Земля, и недавние катастрофы — тому подтверждение

«Сейчас звучит масса вопросов о том, почему так много взрывов с конца прошлого года — Магнитогорск, Шахты, Париж, Казахстан, Сирия и другие. Причина — месяц затмений. Солнечное затмение 6 января управлялось Сатурном и произошло рядом с Плутоном в знаке Козерога, да еще и Уран в точном квадрате к Лунном узлу. Поняли? Думаю, не очень. Кратко — Плутон и Уран обозначают мощную энергию, которая будучи заперта в земле (Козерог), способна производить резкие разрушения. Эти планеты в связи с земными знаками и обозначают взрывы. Но и не только их, а еще массу критических ситуаций — например, убийство мэра Гданьска, классические пример негативной «работы» затмений», — написала она в блоге.

Она добавила, что самая непростая часть января еще впереди.

«Это даты с 19 по 25, точнее — 19, 21, 24-25 января. Там Марс будет задевать управителя затмения и саму точку солнечного затмения, и состоится Лунное», — предупредила она и порекомендовала читателям внимательно следить за тем, как планеты влияют на их личную жизнь и при необходимости обращаться за советом к астрологу.

Отметим, что полное лунное затмение, которое еще называют кровавым, произойдет в ночь с 20 на 21 января текущего года.

По информации агентства NASA, во всей красе редкое явление будет видно в Северной и Южной Америке, в Гренландии, в Великобритании, в Северной Европе. Эксперты отмечают, что возможен красный или оранжевый окрас Луны.

Специалисты предупреждают, что затмение кровавой Супер-Луны начнется в 3:34 по Всемирному времени (UT), а закончится в 6:51. Полная фаза редкого явления, когда светимость Луны уменьшится в 10 тыс. раз, продлится в период с 4:41 до 5:43.

Напомним, опубликовано предсказание Айзека Азимова на 2019 год.

Также мы писали, что астрологи напророчили опасность для Украины на 2019 год.

Еще politeka сообщала, что астролог рассказал, когда исчезнут олигархи в Украине.

материалы рубрики
Правила вывоза ребенка за границу кардинально изменились: теперь все очень сложно Общество
Правила вывоза ребенка за границу кардинально изменились: теперь все очень сложно
Стюардессы рассказали секреты политиков: что происходит на борту Общество
Стюардессы рассказали секреты политиков: что происходит на борту
Украинка ослепла после татуажа: пострадавшей угрожают, гремит новый скандал Общество
Украинка ослепла после татуажа: пострадавшей угрожают, гремит новый скандал