Зеленский ни при чем: Ксения Собчак рассказала, зачем приехала в Украину

Зеленский ни при чем: Ксения Собчак рассказала, зачем приехала в Украину

Стало известно, зачем российская телеведущая и по совместительству оппозиционерка Ксения Собчак приехала в Украину

Так, Ксения Собчак решила развеять слухи о своем приезде в Киев.

В частности, в сети начали появляться теории о том, что российская оппозиционерка приехала в Украину для того, чтобы взять интервью у шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского.

собчак

Ксения Собчак опровергла эти слухи и рассказала, что проводит время в компании давней подруги, бывшей жены нардепа Николая Мартыненко Анны Мартыненко.

Кроме этого, российская телеведущая показала показала короткий ролик, в котором восхищается елкой в одном из киевских заведений. Оказалось, что эта елка стоит в салоне красоты, который и принадлежит ее близкой подруге Анне Мартыненко.

В конце видеоролика оппозиционерка Собчак навела камеру на свою подругу, которая также с удовольствием рассматривала новогоднее дерево.

Отметим, что девушки дружат как минимум два года. Впервые Ксению и Анну заметили вместе три года назад на показе моды в российской столице. А в прошлом году Ксения и Анна вместе посетили показ, который проводился уже в Киеве.

ксения собчак анна мартыненко

Ранее мы сообщали о том, как именно Ксения Собчак попала на территорию Украины. Эту информацию в комментарии журналистам озвучил помощник главы ГПСУ Олег Слободян. По его словам, Ксения Собчак беспрепятственно пересекла государственную границу Украины.

Слободян также в общении с журналистами отметил, что у пограничников не было никаких оснований не пропускать Ксению Собчак на территорию нашей страны.

Помощник главы ГПСУ также отметил, что Ксения Собчак приехала в Украину с частным визитом и во время собеседования с пограничниками цель поездки подтвердила.

Напомним, Собчак шокировала поклонников «деревенским» макияжем и заплывшим лицом.

Как сообщала Politeka, невеста Собчак в объятиях одесского авторитета забыла обо всем и прыгнула в бассейн: жируют на украденные у украинцев деньги.

Также Politeka писала, что Ксению Собчак подожгли прямо на сцене, появилось видео

материалы рубрики
Главное за ночь: поворот в деле Зайцевой и тревога в Черном море Общество
Главное за ночь: поворот в деле Зайцевой и тревога в Черном море
Боевые корабли с морпехами вышли из Одессы: «поход в Керченский пролив» Общество
Боевые корабли с морпехами вышли из Одессы: «поход в Керченский пролив»
Украина накажет РФ за Крымский мост: у Путина уже брызжут ядом, детали Общество
Украина накажет РФ за Крымский мост: у Путина уже брызжут ядом, детали