Невеста Розенко легла под нож: «Холодно — трындец!»

Невеста Розенко легла под нож: «Холодно — трындец!»

Новая возлюбленная вице-премьера Павла Розенко рассказала о последствиях операции

Недавно украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, известная по программе «Аферисты в сетях», пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем. Травма потребовала хирургического вмешательства. Подробности знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram вскоре после того, как легла под нож врача.

Елена-Кристина Лебедь выложила в микроблоге фотографию из больничной палаты. Она призналась, что сфотографировалась через 20 минут после операции на сломанной ноге. Стоит отметить, что два дня назад ведущая разместила снимок с костылями.

Невесты Павла Розенко чувствует себя хорошо. «Полет нормальный», заявила она в описании. Единственным недостатком лечения Елена-Кристина Лебедь назвала холод в палате. Позднее она добавила, что её лицо опухло из-за бессонной ночи.

Телеведущая поблагодарила всех подписчиков, которые желали удачи в предстоящей операции. Некоторые пользователи даже поделились схожими проблемами. Елена-Кристина Лебедь призвала всех лечиться объединенными силами.

Ранее звезда телешоу рассказала подробности своих личных отношений с Павлом Розенко. Как оказалось, Елена-Кристина познакомилась с господином Розенко в социальной сети Facebook. «Нас познакомили, собственно, воздушные шарики. У меня был пост про легкие, яркие воздушные шарики и мое фото. А он откомментил, пытаясь меня подкольнуть,» — призналась ведущая. Общение плавно перетекло в роман.

Политик показался Кристине необычайно веселым собеседником. «У меня просто закипала кнопочка «смайлики», потому что я постоянно ржала,» — заявила она журналистам. Вдобавок, девушка разглядела в Павле Розенко простот и благородство.

Несмотря на взаимопонимание, вице-премьеру и телезвезде непросто строить отношения. Публичная жизнь каждого мешает паре просто прогуляться по торговому центру или в других публичных местах. «Меня раздирали дети, его раздирали тети» — так Лебедь описала одно из свиданий.

Напомним, украинцев возмутила зарплата «героя-любовника» Розенко. Жители страны узнали об огромном количестве денежных надбавок политика.

Как сообщала Politeka, Кристина Лебедь рассказала о странном происшествии: «Пришлось бы съесть кота».

Также Politeka писала, что роману Розенко с Лебедь пророчат темное будущее. Вице-премьеру посоветовали вернуться к супруге во избежание худшего.

материалы рубрики
Откуда и куда украинцы бегут в поисках лучшей жизни: обнародована статистика Общество
Откуда и куда украинцы бегут в поисках лучшей жизни: обнародована статистика
Всплыло признание Януковича, которое привело к украинской трагедии: «Он меня уничтожит» Общество
Всплыло признание Януковича, которое привело к украинской трагедии: «Он меня уничтожит»
Четвероногий «сепаратист» насмешил украинцев: «Живет инстинктами» Общество
Четвероногий «сепаратист» насмешил украинцев: «Живет инстинктами»