Оккупанты столкнулись с новой проблемой из-за Крымского моста: «окажутся в изоляции»

Оккупанты столкнулись с новой проблемой из-за Крымского моста: «окажутся в изоляции»

У крымчан возникли серьезный проблемы в связи со строительством Крымского моста

Дело в том, что из-за строительства железнодорожного перехода к Крымскому мосту один из населенных пунктов оккупированного полуострова окажется в буквальном смысле слова отрезанным от цивилизации.

Об этом на заседании оккупационного «правительства» рассказал назначенный Кремлем «глава» Крыма Сергей Аксенов.

Как выяснилось, в рамках строительных работ железнодорожникам необходимо соорудить насыпь, которая перекроет дорогу Керчь — Багерово, тем самым отрезав пгт Багерово от прямого транспортного сообщения с другими населенными пунктами.

Керченский мост

В связи с возникшей проблемой местным властям поручили искать другие варианты решения. Подчеркивается, что перекрывать движение по этому маршруту не будут.

«Насыпь необходимо соорудить таким образом, чтобы не мешать движению транспорта», — заявил Аксенов.

Ранее ситуацию вокруг Крымского моста прокомментировал старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук, горный инженер-гидрогеолог Юрий Медовар. Он сомневается, что СМИ показали правду о церемонии открытия переправы через Керченский пролив.

Объект инфраструктуры сдали в эксплуатацию 16 мая 2018 года. Событие запомнилось личным посещением Владимира Путина. Как показали российские телеканалы, президент РФ лично сел за руль одного из «КАМАЗов» и прокатился по проезжей части вместе со строителями.

Юрий Медовар не уверен, что Путин согласился бы на эту авантюру. По его словам, в человеке за рулем известный политик узнавался с трудом. Ученого смутило излишне круглое лицо. «Возможно, это был какой-то удмурт. Или один из двойников», — предположил инженер.

Российский эксперт считает, что власти не стали бы рисковать жизнью президента. «Когда он приезжает в какой-нибудь город — все водосточные люки заваривают. Боятся, что террористы подстрелят. А тут — мост. Вдруг ракетой стрельнут», — отметил ученый.

«Не исключено, что Владимир Путин и его сторонники опасались украинских диверсантов. Юрий Медовар назвал такую версию самой распространенной. «У нас на ТВ, кстати, на полном серьезе говорят, что «хохлы хотели взорвать мост, а когда у них это не вышло, устроили теракт в керченской школе» — заметил Юрий Медовар.

Напомним, Крымский мост, который начал разрушаться, высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путин нелепо опозорился, а Песков его жестко подставил.

Также Politeka писала, что в России объявили экстренную тревогу из-за Крымского моста.

материалы рубрики
Украина вымирает: появилось срочное заявление Общество
Украина вымирает: появилось срочное заявление
Украина применила боевую авиацию в Азовском море: что происходит Общество
Украина применила боевую авиацию в Азовском море: что происходит
Главное за ночь: прозрение Крыма, вторжение Путина и трагедия в столице Общество
Главное за ночь: прозрение Крыма, вторжение Путина и трагедия в столице