Названы имена мировых лидеров, которые уничтожат планету: мы на пороге ядерной войны

Названы имена мировых лидеров, которые уничтожат планету: мы на пороге ядерной войны

Политолог назвал мировых лидеров, с которыми расслабляться никак нельзя

Жить на планете становится всё опаснее.

Об этом пишет издание Hyser.

По словам директора Института трансформации общества, экономиста и политолога хоть и мир не находится на пороге ядерной войны, все же угроза существует, поскольку создаются новые виды ракет.

конец света

Соскин считает, в мире есть несколько психически больных мировых лидеров, способных развязать войну. До самой войны, по его мнению, дело вряд ли дойдет, но угроза все же есть.

К примеру, говорит эксперт, Россия показывает всему миру, что ее новые попытки разработать ядерное оружие нового поколения и его носителей приведут к краху путинского режима и РФ как таковой.

«Я не думаю, что мир на пороге ядерной войны. Хотя, конечно, есть несколько психически больных мировых лидеров. Прежде всего, речь идет о Путине, который сейчас взял «эстафетную палочку» у северокорейского диктатора Ким Чен Ына», — отметил собеседник.

Аналитик считает, что Путину не мешало бы съездить к Ыну и узнать, почему лидер КНДР вдруг решил пойти на переговоры с США и отказаться от ядерного оружия.

«Как известно, Северная Корея была последней страной, которая осуществляла наземные испытания ядерного оружия. Это привело к страшным последствиям. Так, в результате последних испытаний, когда был уничтожен весь полигон и бо́льшая часть команды, которая занималась ядерными испытаниями и исследованиями», — заявил экономист.

Политолог заявил, что если это понял даже вообще не ясно каких верований Ким Чен Ын, то уж КГБисту Путину это давно надо было бы понять — он же из монастырей не вылезает.

«Поэтому я думаю, что никакой ядерной войны не будет. Господь создал этот мир, и поэтому всяким психопатам, которые пытаются этот мир разрушить, лучше просто сразу уйти в небытие, чем уничтожить Землю. Я предполагаю, что до ядерной войны не дойдет. Но сама угроза существует, поскольку создаются новые виды ракет, способных доставить ядерный заряд», — подчеркнул Соскин.

конец света, взрыв, апокалипсис

Как сообщалось ранее, российские военные эксперты продолжают рассказывать небылицы о ядерном ударе.

Когда американские подразделения размещают свои ракеты и базы на территории Польши и других восточноевропейских странах, это превращает данные территории в военный плацдарм и ставит жителей этих государств под прицел. «Любая из них становится потенциальной ядерной пустыней», — написал российский военный эксперт Владислав Шурыгин в одном из изданий.

«Любое восточноевропейское государство, которое размещает такие ракеты, стирает себя с карты мира. И политики, которые настойчиво приглашают американских военных, потенциально подставляют свое население под атомный дождь. В такой ситуации мирные жители этих стран — это уже даже не заложники. Это заложники, которых начали расстреливать», — считает он.

Россиянин безоговорочно уверен, что «у американцев будет сохраняться очень серьезный соблазн решать свои глобальные задачи за счет Европы, к примеру, нанести с ее территории массированный ядерный удар ракетами средней и малой дальности».

Напомним, что назревает ядерный конфликт: озвучен тревожный прогноз по Донбассу.

Как сообщала Politeka, мир на пороге Третьей мировой: что может стать причиной масштабного конфликта.

Также Politeka писала, что короли, президенты и даже Папа Римский: мировые лидеры поздравляют Украину.

материалы рубрики
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса» Общество
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса»
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно» Общество
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно»
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная» Общество
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная»