Крымский мост оторвало от берега: «это фиаско»

Крымский мост оторвало от берега: «это фиаско»

Кримский мост оторвался от берега

В оккупированном Крыму снова произошел инцидент на «стройке века». На этот раз оккупантов постигла неприятность на автоподходах в Крымский мост.

На оккупированном полуострове и со стороны российской Тамани обвалились искусственно созданные насыпи. Причиной стали сильные снегопады, которые обрушились на Крым. Об этом информирует Знай.

Керченский мост

Ресурс также опубликовал соответствующие фото и видео с места происшествия.

Также отмечается, что в некоторых местах лестницы земли выломали ливневки из плит. В то же время, оползни произошли на автопидходах в Крымский моста и с украинской, и с российской стороны. Бездействие оккупационных властей по ситуации с сползанием грунта возле Крымского моста может привести к прекращению транспортного движения по единому подходу к мосту.

«Сейчас рабочие с помощью спецтехники убирают землю, частично осыпалась на трассу», — говорится в сообщении.

В оккупированном Крыму за ошибочных действий подрядной организации «Стройгазмонтаж» началось сползание грунта на участке единой автодороги, ведущей к Крымского моста. Об этом 30 января сообщило разведывательное сообщество InformNapalm, ссылаясь на закрытые документы, которые пересылались руководителю федерального агентства железнодорожного транспорта РФ с «министерства транспорта власти» полуострова.

«В результате ликвидации данного грунта образовался котлован, который в связи с погодными условиями заполнился значительным объемом дождевых и талых вод, в результате чего возникла опасность подтопления верха откоса насыпи, и как результат — сползание значительной части откоса земляного полотна на проезжую часть вновь построенной автомобильной дороги », — говорится в документе.

В связи с ситуацией, возникшей «Стройгазмонтаж» решил спустить образовавшуюся количество воды в систему водоотведения автодороги, которая, по проекту, не рассчитана на такие нагрузки. Поэтому откос потерял устойчивость, массив грунта сполз к дороге, разрушив бетонное укрепление кювета и дренажную сетку.

Также ранее сообщалось, что из Крымского моста существует реальная угроза уничтожения Керченского подходного канала. Об этом свидетельствуют данные о фактических глубинах акватории порта Керчь, предоставляющих оккупационная власть. Отмечается, что канал в оккупированной российскими войсками Керчи стремительно мелеет, что может нести угрозу для судоходства канала.

 

Напомним, Крымский мост оказался подарком Украине: появилось важное заявление.

Как сообщала Politeka, Керченский мост, которым гордятся россияне, высмеяли в сети.

Также Politeka писала, что оккупанты столкнулись с новой проблемой из-за Крымский мост.

 

материалы рубрики
Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: украинцы требуют расправы над душегубом, «на органы…» Общество
Убийство Даши Лукьяненко под Одессой: украинцы требуют расправы над душегубом, «на органы…»
Главное за ночь: признание друга Тымчука, новый поворот в убийстве девочки под Одессой и атака Путина Общество
Главное за ночь: признание друга Тымчука, новый поворот в убийстве девочки под Одессой и атака Путина
Комаров умер: «ужасное нападение», детали и фото легенды Общество
Комаров умер: «ужасное нападение», детали и фото легенды