«Чтобы поезд на авто рухнул»: Крымский мост скоро завалится, впечатляющее видео

«Чтобы поезд на авто рухнул»: Крымский мост скоро завалится, впечатляющее видео

Пользователей сети встревожил один момент Керченского моста

Россиянин в интернет выложил хвастливый ролик о Керченском мосте, который был незаконно построен оккупантами.

Водитель снял свое передвижение по мосту из Керчи на территорию материковой РФ. «Арочки добротно сделаны… ХХI век, соответствующие технологии… Красотка-арочка… Обалдеть, какая красота… Грандиозная стройка, конечно», – хвалился автор видео.

мост

Он также, как бы, в оправдание отметил, что машин мало, потому что «воскресный день». Житель страны-оккупанта подытожил, что всё «супер».

Однако, пользователи сети отметили, что не настолько все замечательно, как хотел показать автор видео. Они обратили внимание на одну из арок, сделанную для опоры железной дороги. Она может рухнуть не сегодня-завтра.

«Мост. Еще не упал. Технологии! О как! А чего ж.д. дорога так высоко? Что бы поезд на авто рухнул, если что?», – написал крымский блогер под ником Крыма RoksolanaToday&Крым в социальной сети Twitter.

Украинцы не обошли вниманием это хвалебное видео. «Мало того, что колорадка болтается, так еще всю дорогу звук наполняющегося сливного бачка звучит. Опупеть», «Мост так хорошо и надежно стоит, что по нему даже грузовики пускать нельзя. Мост такой надежный, что ж/д часть всё никак не закончат. Что же кремлевская мафия знает, о чем грязь Москвы не догадывается?», – написал комментаторы.

Также один из пользователей поинтересовался, когда россияне начнут строить в своей стране: «А когда в Мухосранске построят мосты? Когда возьмутся за больницы? Пустой и ненужный мост, это и все достижения рашистов».

мост, Крым

Как сообщалось ранее, на «стройке века» произошел очередной инцидент. На этот раз – на автоподходах в Крымский мост. На аннексированном полуострове и со стороны российской Тамани обвалились искусственно созданные насыпи. Причиной стали сильные снегопады, которые обрушились на Крым.

Также отмечается, что в некоторых местах лестницы выломаны ливневки из плит. В то же время, оползни произошли на автоподходах к Крымскому мосту, как с украинской, так и с российской сторон.

Бездействие оккупационных властей по ситуации со сползанием грунта возле Крымского моста может привести к прекращению транспортного движения по единому подходу к мосту.

Сейчас рабочие с помощью спецтехники убирают землю, которая частично осыпалась на трассу.

Напомним, Крымский мост оказался подарком Украине: появилось важное заявление.

Как сообщала Politeka, Керченский мост, которым гордятся россияне, высмеяли в сети.

Также Politeka писала, что оккупанты столкнулись с новой проблемой из-за Крымский мост.

материалы рубрики
«Лучами Достоинства» почтили память погибших на Майдане в Киеве: «символизируют души Героев» Общество
«Лучами Достоинства» почтили память погибших на Майдане в Киеве: «символизируют души Героев»
Пропагандисты Путина опустились до новой феерической лжи: «Шах и мат, египтяне» Общество
Пропагандисты Путина опустились до новой феерической лжи: «Шах и мат, египтяне»
Украинцы высмеяли «главного архитектора» оккупированного Крыма: «Это же Сатана» Общество
Украинцы высмеяли «главного архитектора» оккупированного Крыма: «Это же Сатана»