Отец Децла обрел внука, заплатив страшную цену: «Теперь ты и отец, и дедушка»

Отец Децла обрел внука, заплатив страшную цену: «Теперь ты и отец, и дедушка»

Отец Децла Александр Толмацкий только после неожиданной смерти сына по-настоящему обрел внука

Об этом рассказала подруга Децла (настоящее имя — Кирилл Толмацкий) Лия Волянская в своем Facebook. Накануне она присутствовала на похоронах Децла, где его отец впервые встретился со своим внуком Антонием.

«Отойдя от гроба Кирилла я повернулась к тебе с Ирочкой , где вы тихо сидели и увидела как на твоё плечо доверчиво , склонил голову твой внук и сын Децла — Антоний. На секунду время повернуло вспять на 20 лет и мне показалось что это юный Децл…», — пишет Лия.

Она отметила, что Александр, с которым Кирилл долгое время не общался, лишился сына, однако вместе с этим наконец обрел внука.

«Ты потерял сына и в одночасье обрёл внука, заплатив страшную цену… Бог дал — Бог взял … Теперь ты и отец и дедушка и опора для семьи Кирилла! Береги себя. Спасибо вам за сына !», — написала Лия.

Напомним, ранее сообщалось, что отец Децла Александр Толмацкий впервые увидел своего 14-летнего внука Тони на похоронах сына. Они были в ссоре с сыном после расставания Толмацкого-старшего с его матерью и не виделись много лет. Кирилл ни разу не давал возможность Александру повидаться с Тони, несмотря на постоянные попытки отца наладить отношения.

В день похорон отец Децла написал в соцсети, что его сердце полно любви и боли. Он признался, что больше всего на свете боялся, что Кирилл не придет к нему на похороны.

«Жизнь сделала так, что хороню тебя я… Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???» — сказал он.

Толмацкий старший подчеркнул, что дети являются воплощением мечты своих родителей и добавил, что гордится сыном, любовь к которому назвал безграничной.

В ходе церемонии прощания Толмацкий-старший постоянно обнимал мальчика, общался с ним.

Отметим, что Децл скончался внутри кафе «Posh Lounge» в Ижевске 3 февраля. Его внезапно прихватила загадочная болезнь. Об этом рассказал его концертный директор рэпера Павел Беленец. Именинник, радик которого устроили вечеренику, заявил, что никаких наркотиков на его празднике не употребляли. Кирилл Толмацкий ел с общего стола и никакой особой еды не заказывал.

Напомним, новое фото Децла опубликовал его отец: «Очень странная смерть».

Как сообщала Politeka, Децл предсказал свою смерть в 35 лет: слова, от которых леденеет сердце.

Также Politeka писала, что на последнем видео с Децлом заметили подозрительное поведение медиков.

материалы рубрики
Украина вымирает: появилось срочное заявление Общество
Украина вымирает: появилось срочное заявление
Украина применила боевую авиацию в Азовском море: что происходит Общество
Украина применила боевую авиацию в Азовском море: что происходит
Главное за ночь: прозрение Крыма, вторжение Путина и трагедия в столице Общество
Главное за ночь: прозрение Крыма, вторжение Путина и трагедия в столице