Священник ПЦУ освятил квартиру Януковича в Киеве: «Следите за шапкой»

Священник ПЦУ освятил квартиру Януковича в Киеве: «Следите за шапкой»

В интернет-сети подняли на смех ситуацию с киевской квартирой экс-президента Украины Виктора Януковича, которую освятил священник

Соответствующие кадры опубликованы в сети.

Так, квартиру «легитимного» в Киеве на Оболонской набережной, которую правоохранители передали во временное управление, освятил священник Петр.

«Мы хотим переложить эту ответственность на арендатора и он будет вычитать из арендной платы эти ремонтные работы, которые нужно сделать. Главное, чтобы деньги с аренды можно быстрее попадали в казну и пополняли государственный бюджет. А мы будем получать свое маленькое вознаграждение», — отметил управляющий.

Как утверждает сам поп, во время службы к нему подошел управляющий и предложил освятить квартиру. При этом пользователи сети поспешили забросать ситуацию едкими комментариями.

«Следите за шапкой», «клоунада», «ей, а где же Микки Маус?», «котика запустить не забудьте», «вот это они потерянные», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех бывшего президента Украины Виктора Януковича, который выдал новую порцию «перлом» на пресс-конференции

Так, некоторые из пользователей всерьез переживали за судьбу ручки, которая могла повторить печальную судьбу своей предшественницы. При этом сам «легитимный» изображался в виде мумии, с перевязанной головой.

Не обошли стороной пользователи и слова Януковича о том, что его якобы «кинули как л*ха» в Евросоюзе.

«Л*х – это судьба», «очередной поток сознания. Скорее даже не его собственного», «пацана не скрыть за широкими штанами. А вот Януковича можно», «наконец-то он признался, кем является на самом деле», «Знакомьтесь – Витя Янукович. Он же легитимный, он же Овощ, он же Л*х Межигорский», — пишут они.

Ранее сообщалось, что Виктора Януковича, который находился на посту президента Украины с 2010 по 2014 год суд признал виновным в государственной измене и пособничестве в ведении агрессивной войны. Заочно экс-президенту назначили 13 лет лишения свободы. Надо отметить, что прокуратура просила приговорить Януковича к 15 годам лишения свободы.

Напомним, что Янукович попал в реанимацию.

Как сообщала Politeka, охранник раскрыл секрет удачного побега Януковича.

Также Politeka писала, что Янукович в центре скандала: «Легитимного простили».

материалы рубрики
Всемирно известный журнал влип в скандал из-за Крыма: «Море внутри» Общество
Всемирно известный журнал влип в скандал из-за Крыма: «Море внутри»
Российские книги попали под запрет в Украине: список запрещенной литературы Общество
Российские книги попали под запрет в Украине: список запрещенной литературы
Боевики опозорились экзотической «жертвой» ВСУ: «Похож на сомалийского пирата» Общество
Боевики опозорились экзотической «жертвой» ВСУ: «Похож на сомалийского пирата»