ПриватБанк предупредил украинцев: «совсем на приколе»

ПриватБанк предупредил украинцев: «совсем на приколе»

Государственный банк взбесил верного клиента неожиданным решением

Украинец Дмитрий Дмитриев пожаловался на проблему, с которой столкнулся из-за действий «ПриватБанка». Он пользуется картой около 10 лет, но кредитная организация не слишком ценит старых клиентов. Об этом пользователь рассказал в отзыве на сайте Минфина.

Мужчина поделился, что за долгое время использования карты «ПриватБанк» повысил ему кредитный лимит до 15 тысяч гривен. И даже предлагал поднять до 30 тысяч. Случилось так, что гражданин израсходовал все кредитные средства и несколько лет не имел возможности их погасить. Однако исправно выплачивал проценты, пока полностью не ликвидировал задолженность.

Рассчитавшись, Дмитрий сразу уменьшил лимит до 0. А вскоре ему понадобилась оплата частями. Выяснилось, что при нулевом лимите, услуга недоступна. Тогда клиент решил повысить лимит по карте до 500 грн, но в «ПриватБанке» отказали. Он отметил, что раньше не подводил компанию с гораздо большей суммой кредита. «Вы че там совсем на приколе!? Решите, пожалуйста, эту проблему. Не теряйте старых клиентов», — возмутился пользователь в отзывах.

Представители «ПриватБанка» ответили Дмитрию на его жалобу некоторое время спустя, извинившись за доставленные неудобства.

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателей. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита», — предупредили сотрудники организации.

Примерно в то же время на внезапное уменьшение кредитного лимита пожаловался Артем Молдованенко. Как видно, проблема со средствами носит массовый характер.

«Активно пользовался кредитным лимитом и всегда погашал, но, но перед новым годом утерял карту. И вот, в момент замены карты на новую, былой лимит исчез. Неудобно. В чате с поддержкой дальше шаблонных ответов про индивидуальный расчет никак не дойти. И карту потерял и лимит пропал, с Новым Годом, значит».

Напомним, в «ПриватБанке» рассказали о масштабной мошеннической схеме.

Как сообщала Politeka, «ПриватБанк» обвинили в краже денег клиентов: «отобрали последнее».

Также Politeka писала, что «ПриватБанк» сообщил причины списания денег с карт: украинцы в недоумении.

материалы рубрики
Весна закончилась, пойдет снег: синоптики уточнили прогноз по похолоданию в Украине Общество
Весна закончилась, пойдет снег: синоптики уточнили прогноз по похолоданию в Украине
Всемирно известный журнал влип в скандал из-за Крыма: «Море внутри» Общество
Всемирно известный журнал влип в скандал из-за Крыма: «Море внутри»
Российские книги попали под запрет в Украине: список запрещенной литературы Общество
Российские книги попали под запрет в Украине: список запрещенной литературы