Конец света может произойти уже скоро: «назван народ, который пойдет войной»

Конец света может произойти уже скоро: «назван народ, который пойдет войной»

В Библии найдены свидетельства о том, что в ближайшее время начнется Армагеддон

Американский эксперт по Библии Пол Макгуайр утверждает, что нашел в Писании пророчество о конце света, который может произойти очень скоро. Его причиной станет Третья мировая война, говорится в сообщении на сайте эксперта.

По словам Макгуайра, Земля уже подкошена странной погодой, экономическими беспорядками и стихийными бедствиями, а количество и частота землетрясений, цунами и извержений вулканов и других катаклизмов только усилится в течение следующих 30 лет. Но, возможно, конец света может наступить и намного раньше.

«Все это происходит, и тогда конец, конечно же, это возвращение Христа на планету Земля, чтобы восстановить рай. Я не могу назвать вам срок, когда это произойдет, но мы медленно продвигаемся к этой дате», сказал Макгуайр.

В то же время причиной будущего Армагеддона, по мнению теоретика, станет Третья мировая война, спровоцированная геополитическим напряжением, достигшим своего апогея.

«В Иезекииля 38 мы имеем войну между Гогом и Магогом, где Россия и Иран объединяются, чтобы вторгнуться в Израиль. Мы находимся в то время, что предсказали пророки. Это было написано тысячи лет назад, и здесь у нас есть возможный сценарий, когда это может случиться, особенно с внедрением этого щита НАТО, нацеленного на Россию», — сказал библейский эксперт.

Как известно, Гог и Магог — в авраамической эсхатологии имена народов, которые пойдут на войну против людей Божьих, но будут уничтожены огнем с небес. В Новом Завете Гог и Магог упоминаются в Откровении 20:7, в котором описывается их вторжение в город святых после конца тысячелетнего царства.

По словам Пола Макгуайра, Армагеддон начнется, когда одна из мировых сверхдержав подорвет ядерный заряд на нестабильном Ближнем Востоке.

«Во-первых, она (армия США) окружает Ближний Восток, а во-вторых, она окружает части Китая и части России. Таким образом, здесь опасность состоит в том, что Россия обладает мощным потенциалом для ядерного удара. Все их 7000 МБР, или какое бы то ни было точное количество, это все еще ракеты с компьютерным управлением, которые должны поразить Соединенные Штаты. Не дай Бог», — говорит Макгуайр.

Макгуайр также рассказал о библейских пророчествах о самых страшных стихийных бедствиях, которые распространяются по всему миру. В этом случае на Землю ожидается падение трех астероидов и сильнейших землетрясений до возвращения Иисуса.

Однако официальная наука отрицает вероятность самых сильных природных катаклизмов, способных уничтожить человечество.

«Нет никаких свидетельств того, что астероид или любой другой небесный объект находится на траектории, которая повлияет на Землю. Фактически, ни один из известных объектов не имеет реальных шансов попасть на нашу планету в течение следующего столетия», — сказал менеджер отдела околоземных объектов НАСА Пол Чодас.

Напомним, что ученые оценили вероятность встретить внеземной разум.

Как сообщала Politeka, украинцев предупредили о надвигающемся ударе из космоса: как пережить опасные дни.

Также Politeka писала, что на Землю прибыл инопланетный десант: появились неопровержимые доказательства.

материалы рубрики
Весна закончилась, пойдет снег: синоптики уточнили прогноз по похолоданию в Украине Общество
Весна закончилась, пойдет снег: синоптики уточнили прогноз по похолоданию в Украине
Всемирно известный журнал влип в скандал из-за Крыма: «Море внутри» Общество
Всемирно известный журнал влип в скандал из-за Крыма: «Море внутри»
Российские книги попали под запрет в Украине: список запрещенной литературы Общество
Российские книги попали под запрет в Украине: список запрещенной литературы